bagai cewek cantik ingin memandangnya aja

pernah ga bro bengong liatin gambar mesin motoGP, gimana?? secantik artis primadona yang layak dipandang tanfa henti…..

mesin ducati, dengan warna goldnya

bagaikan pemandangan yang maha hebat yang melihatnya pasti membayangkan”gambarnya aja udah keren, apalagi larinya…. waaooow…..

punyanya kawasaki, walaupun udah pensiun tapi layak disimak

saat overhaul menjadi momen paling mantap untuk difoto

liat rona titanium panas pada knalpotnya... mantaaap

yamaha punya...waoooow....mantap

v4 nya honda, terlihat simpel

mesin bersejarah rossi saat di honda

suzuuuuki punya...terlihat huaaancur.... tapi kuuueeereen

ini mesin suzuki... kok kayak honda punya???

gambar-gambar diatas cocoknya dipake walpaper dihp…. let’s save or copy/paste….

About these ads

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

20 responses »

  1. Hourex mengatakan:

    PRETAMAX nya Belih..

  2. gendix mengatakan:

    Uediyan mesine…

    Motogp it berapa silinder mz??
    Bda2 ya

  3. ridertua mengatakan:

    nah caranya bikin galeri foto… upload semua foto nanti secara otomatis keluar galeri- klik galeri -lalu tampilkan galeri di posting ,mudah kok… kalau belum jelas ntar tak bikinkan artikelnya…

  4. ridertua mengatakan:

    benar2 hightech

  5. Idog mengatakan:

    Haaaa……
    hmmmmm..

    (mo ngomong apa ya??….)

    oh Iya.
    PRIKITIEW…!!!

  6. asmarantaka mengatakan:

    emang keren,..tapi harganya amit2 dah :mrgreen:
    coz bahan2 eksotik juga sih :mrgreen:

  7. fauzi adnan mengatakan:

    Mesin pompa air pake berapa silinder mas, trus udah ngadopsi DOHC belum??
    heehehehe just kidng..

  8. Indra mengatakan:

    MANTAP

  9. zikri mengatakan:

    omm bsa kasih info tentang prinsip kerja moto gp sama cara kerja moto gp gk,,??

  10. atha fawwaz mengatakan:

    siip dah, kan ku save halaman blog ini di hp q kapan kapan q download fotonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s