bakal muncul yang lebih kecil dari ninja250R

Ada kabar bagus nih datang dari Kawasaki Motor Indonesia (KMI), yaitu Kawasaki bakalan membuat tandingan dari jagoan AHM yang kabarnya akan dikeluarkan diindonesia yaitu CBR150. Kabar ini SLR dapatkan dari Majalah Otomotif edisi 44, yang sudah beli majalah ini tentu sudah baca tentang brita dikeluarkannya motor sport baru kawasaki ini.

kemungkinan desainnya bakal seperti ini namun dibonsai dahulu

Motor sport baru kawasaki ini bakalan bermesin 150cc 4tak yang artinya akan head to head  dengan jagoan Honda CBR150 dan jagoannya Yamaha Vixion. Sama seperti CBR 150R yang mengambil basis tampang dari Sport touringnya Honda yaitu VTR1200 yang dikerdilkan atau istilah menterengnya dibonsaikan. Langkah itu juga dilakukan oleh Kawasaki dengan mengambil basis desain dari Sportbikenya yaitu Kawasaki Z1000 yang dikecilkan dimensinya.

atau seperti ini???

Menurut Otomotif, langkah ini diambil Kawasaki dikarenakan Sport 250cc twinnya mendapat saingan dari Honda CBR250R, kawasakipun melebarkan sayang kearah kapasitas mesin dibawahnya. Jadi biarkan waktu yang menjawab…

About these ads

Tentang j4na

visite my blog www.speedlover.tk

»

  1. Itzme vj mengatakan:

    Moga” petromaxxx

  2. Itzme vj mengatakan:

    Betul kan pertamaxxx

  3. Itzme vj mengatakan:

    Mumpung pertamaxxx borong podium…

  4. apik apik apik
    mesin klx body digambanr ntu juga dah bagus ko mas

  5. agunk_ae mengatakan:

    prengium……..

  6. Mercon C Lagi dilema mengatakan:

    yang model streetfighter kawaks Z1000

  7. agunk_ae mengatakan:

    ISTIMEWA……. I Like It..
    yang mw beli mongtor semprot mending nunggu sampai tahun 2012….
    disinyalir banyak mongtor semprot kluar tahun 2011-2012

  8. agunk_ae mengatakan:

    disinyalir pak bamabng lagi mumet… kebonya belum turun… tapi dh mw muncul sepesies baru mongtor semprot

  9. compumoto mengatakan:

    gambar no 2 aja moga2…

  10. NanaRedPro mengatakan:

    akan jadi pilihan yang layak tunggu nih:)
    SALAM KARET BUNDAR™

  11. Maskur mengatakan:

    KLX ganti body cukup lumayan
    dan diharapkan harga terjangkau

  12. The Sunday Painter mengatakan:

    apik apik apik *nyontek pak bambang* :)
    kalo ada ini apakah nantinya ninja 150 2stroke akan berakhir?

  13. Taufik mengatakan:

    kita tungguin di TPT he he he

  14. augusticon mengatakan:

    SEMOGA MODELNYA SEPERTI 2011 KAWASAKI NINJA ZX 10R YA BLI, KLO KAYA Z1000 KOK KURANG SIIP GTU, POWERNYA CUKUP 20 BHP AJA DAH, RIDING STYLE JNGN KAYA NMP AE!!!!

  15. lae togar anak medan mengatakan:

    mantaf,mantaf

  16. Bonsai Biker mengatakan:

    ditunggu keluarnnya

  17. hourex150l mengatakan:

    waaa.. Kalo pake mesin klx 150 berarti cuman 13 hp & pendingin udara dong..???!!!
    Waaaa bakalan malu-maluin ni kalo belum DOHc dan liquit kuller.. Apalagi lawannya CBR & vixion…

    PISS..

  18. dany :) mengatakan:

    wah…bkl makin membingungkan konsumen motor sport neh….makin banyak pilihan soale

  19. lekdjie mengatakan:

    ngimpi dulu yuk,blok mesin transmisi ngambil punyanya ninja r,trus blok silinder+kop pake punya ninja yg dikorting separo..tinggal sehernya yg agak digedein atau strokenya yg agak dipanjangin..ato mbedol langsung dari motor se kx yg dibonsai+dikebiri wae?mg2 namanya tetep ninja

  20. SL.com mengatakan:

    Liat foto2 acara test-ride Pulsar DTS-i 220 bersama wartawan otomotif: http://stephenlangitan.com/2011/03/harga-pulsar-dts-i-220-rp186-juta/

  21. Aris mengatakan:

    Wuih mantap ninja 150, pokok’e harga harus dibawah cbr 150 minim 5jt, ane beli ninja, kalo sama ya cbr aja kalo bosen jual..hehe

  22. penggemar ninja mengatakan:

    klx aja bisa tuch, ganti bodi…

    kyk RR kan aslinya mesin gasruk juga tuch..

    Piss

  23. SkyrideR mengatakan:

    Smoga full fairing murah..

  24. NVR 110 mengatakan:

    Kalo keluarnya kayak salah satu dari gambar kedua sama ketiga,
    Mantap dah :D :D :D

  25. tik_tak mengatakan:

    klo harga sama kaya vixi mnding ambil ninja… :)

  26. LegendaRidre mengatakan:

    Tu NiZ 1000 (gambar yg kedua )mantap bener mang dah release bro?
    kl mesin klx kok jdi ragu yah, mengingat basisnya motor off road, jgan-jgn jadi kaya scorpio nih, plus fitur amblesh,

    • j4na mengatakan:

      udah bro…. awal tahun ini udah dilaunching….
      tenang aja brader…. ini kan masih isu…… masih banyak kemungkianan yang terjadi…..

  27. gaplek mania mengatakan:

    kita tunggu.??
    sambil nanya mbah google.kira2 engine apa yg dipakai

  28. bejo mengatakan:

    melu mumet

  29. soyo akeh wae motor anyar

  30. satrio mengatakan:

    waaaahhhhh klo yang gbr item ijo no 2 dikeluariiiiin bakalan gonjang ganjing mtr 150……. makin binguuuuung tapi bungkus satu dagh…….

  31. retno mengatakan:

    mending modelnya zx 6 aja bro… Kalo zx 10 yang baru terlalu sangar. Terlalu berani, gak cocok sama masyarakat indonesia….
    Btw apa ini tanda berakhirnya ninja RR ?

  32. Kyoghi mengatakan:

    akhirnya kawasaki mau out of the box dgn ninja 4 stroke yg 150cc, dukung dhe, modelnya pasti lebih sip dari CBR……….

  33. Rollerman mengatakan:

    kita liat d Eropa sono dulu,Eropa lauching seminggu kemudian Thailand,2 minggu kemudian ato bahkan bulan depan,baru deh Masuk Indonesia

    n gak mungkin motor sport oke lahir dr Indonesia

  34. eddy mengatakan:

    @Penggemar Ninja.
    Mesin RR aslinya buat motor gasruk kawasaki yg mana mas?
    aku penasaran nih.

  35. Andrie loa mengatakan:

    Harganya gmana bos??klo dibw 25 mau ambil

  36. Mas Agus Riyanto mengatakan:

    jangan jangan ntar lbh kenceng dari sang kakak dong N250R………hehehehe

  37. dwi mengatakan:

    mau tanya harga
    monoshock&cop buring super kips+seher

  38. fajar mengatakan:

    Moga 21 jt ja

  39. ruly charles rotty mengatakan:

    mudah-mudahan cepet keluar dech……ngak sabar pengen ngindent……VIVA KAWASAKI..!!

  40. Cece Ooh Cece mengatakan:

    Yang Pasti KRR 150 2012 mu Make Over Body, Engine masih 2stroke up to 2015 gan..

  41. Cece Ooh Cece mengatakan:

    jgn lupa update kawasaki’na di sini gan:
    http://kredit-kawasaki.blogspot.com

  42. Febri Asmara mengatakan:

    dah keluar belum ya…keluar kapan nih… :’(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s