selama menulis artikel di blog ini, banyak gambar yang telah speedlover”SLR” jelajahi. alangkah indahnya gambar-gambar itu, nah sebagai bahan pengingat kita akan kehebatan dari teknologi perotomotifan, saya kumpulkan jadi satu di halaman ini. bro semua bisa save as/copy-paste…

selamat menikmati kehebatan teknologi yang berupa gambar-gambar menarik SBB.:

17 responses »

  1. Ducatista mengatakan:

    asli mantap masbro blognya…

    skrng lebih sering update blognya saya selalu ngikutin
    n galery fotonya jg keren2 …

  2. jeparafuholik mengatakan:

    beberapa gambar tampaknya hasil rendering. bikin sendiri bro ? salut deh, kerjanya juga gak jauh dari urusan rendering, tapi lebih sering ngrender interior

  3. j4na mengatakan:

    @JeparaFUholic
    Itu hasil jepretan website2 luar mas!!!!

  4. moy17 mengatakan:

    pertamaxxx (pura2 jadi yang pertama xixixi)

    Jemuran baru gan http://moy17.wordpress.com/2011/02/20/bebek-gendeng-sableng-satria-fu/

  5. gaplek mania mengatakan:

    mas bro,gw nyoba2 nulis di blog tapi gimana caranya masang gambarnya ya?

  6. masjidmbahguru mengatakan:

    oawkwkwkwk
    Hebat brow……………..

  7. frk mengatakan:

    Salut emang ma mas bro jana,,,,ilmu na nga abiss-abizzzz……wkwkwk…

  8. uungferi mengatakan:

    topppp,… sala kenal mas bro….

  9. campbell mengatakan:

    salam mas brow jana

  10. didi mengatakan:

    Bisakah lampu motor minerva direndahkan.? Bagaimanakah caranya? Dan apa yang harus dilakukan untuk memuat lampunya lebih terang? Sebab motor saya lampunya agak redup walaupun bolanya udah diganti serta pancarannya terlalu tinggi sehingga untuk lampu jauh sudah tidak kelihatan lagi.. Terima kasih sebelumnya atas jawabannya.

    • H mengatakan:

      Bisa..silahkan datang ke Minerva Ngurah Rai. Dealer resmi Minerva Sachs yang akan segera di buka pada bulan January 2012 ini. alamat di Jln. Baypass Ngurah Rai 762 sebelah Kodam Kepaon. Telp 728508

  11. Prabu Agung Sandana mengatakan:

    blogna keren bgt brader,oh iy luw boleh tau motor yg dijadiin background pict itu motor apa ya?ada ulasannya g brad?mksh :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s