setelah semingguan nunggu akhirnya gustu G2 sms juga,barangnya sudah ada n tinggal pasang aja….
kakak ‘speed lover’ si owner, memesan blok TDR 170cc lewat gustu”G2″ gianyar, katanya untuk ngelawan si vixion… yang sempat ngalahin si mx merah…
menurut saya sih wajar dikalahin vixion… orang CCnya 150,sementara mx cuma 135 saja.
tapi jiwa kakak ‘speed lover’ sungguh ga terima. seminggu yang lalu,my brother ketemu ma gustu n rembug…
pada akhirnya ketemu kesepakatan, pasang blok TDR,…
taw ga… yang ga abis di pikir… motor ni masih pake kopling otomatis…. ha ha ha….
gimana ya efeknya…. power 170cc dijinakkan kopling otomatis….
bisa-bisa yang liat motor ni ngira motor STD abis.. alias standar dar dar… ha ha ha…
ngebayangin aja dah gimanaaaaa gitu……
maw taw hasil, tunggu kelanjutannya…
blok tdr170cc

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

6 responses »

  1. dismas not dimas mengatakan:

    Wah, kalo semua sparepart dijejali merek TDR, powernya bener-bener gila bro. Bisa lari 140an kpj…

    • j4na mengatakan:

      tul bro…. udah SL coba ngelawan vixion….
      hasilnya….
      ya udah bia ditebak…..
      malu vixionnya…. ketinggal jauh banget…
      bner banget tebakan bro… SL coba pake GPS dan hasilnya 140kpj….
      thanks atas komentnya….

    • dismas not dimas mengatakan:

      coba diikutkan drag race… Berkat mesin yang udah di full TDR semua, MX punya temen bisa juara 1 di Juanda…

  2. begomoore mengatakan:

    bro. . .klo motornya shogun 125 RR gmana?? bisa ga?

    http://b3gomoore.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s