keduanya sama-sama cantik

pertamakali liat ni foto saya langsung takjub, woow… kedua-duanya tampak sangat cantik…. bikin ngiler.

derbi GPR 125 merupakan penantang dari kedigdayaan yamaha R125 yang sudah duluan brojol, dengan berbekal berbagai teknologi tiada tanding, yang tidak dapat disaingi oleh motor sekelas. liat shock breaker depannya… mantap… upside down 40mm, ditemani kaliper kelas wahid dobel piston.. dijamin yamaha r125 kalah jauuuuh….

berbagai teknologi kelas wahid dijejalkan

mesin garang,dijejali mesin dengan konfigurasi 4 klep DOHC persilindernya, mendorong motor yang berpower 15hp  ini lari kuenceng,powernya 11/12 dengan r125…. ya masih ada limiternya, maklum udah lulus standar emisi euro 3.

dasboard'nya kueereen brooo

berikut spesifikasi tekniknya:


Technical specifications Spesifikasi Teknis

Engine: Engine: Single cylinder 4Stroke 4V Euro 3 Single silinder 4Stroke 4V Euro 3
Bore x stroke: Diameter x stroke: 58 x 47 mm 58 x 47 mm
Displacement: Pemindahan: 124.2 cc 124,2 cc
Fuel supply: Pasokan bahan bakar: Ø 30 Carburetor Ø 30 Karburator
Cooling system: Sistem pendingin: Liquid Cair
Starting system: Mulai sistem: Electric Listrik
Compression ratio: Kompresi rasio: 12:1 00:01
Fuel: Bahan Bakar: Unleaded petrol Bensin tanpa timbal
Lubrication system: Sistem pelumasan: Mechanical Oil pump Minyak mekanik pompa
Clutch: Clutch: Multi-plate Multi-plate
Gearbox: Gearbox: 6 speeds 6 kecepatan
Front suspension: Suspensi Depan: Ø 40 mm Upside down fork. Ø 40 mm Terbalik garpu. 110 mm travel 110 mm perjalanan
Rear suspension: Suspensi Belakang: Monoshock, 120 mm wheel travel Monoshock, 120 mm perjalanan roda
Front brake: Rem Depan: Ø  300 mm Disc. Ø 300 mm Disc. Radial Caliper Radial Kaliper
Rear brake: Rem Belakang: Ø  218 mm Disc. Ø 218 mm Disc. Floating Caliper Floating Caliper
Tyres: Ban: Front: 110/70 x 17” Depan: 110/70 x 17 ”
Rear: 130/70 x 17” Belakang: 130/70 x 17 “
Maximum length: Maksimum panjang: 1.977 mm 1,977 mm
Maximum width: Lebar Maksimum: 795 mm 795 mm
Wheelbase: Wheelbase: 1.355 mm 1,355 mm
Seat height: Seat tinggi: 800 mm 800 mm
Fuel tank: Tangki bahan bakar: 14 L 14 L
Weight: Berat: 120 kg 120 kg

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

18 responses »

  1. garassi mengatakan:

    mantep gan.. 125 cc aj pke karbu 30.. .fu aj 150cc cma 26 vakum lagi.. bodyna thu lho..bikin ngiler. .walaupun tenaga cuma vixion. .hhaha msh dsalip fu thu hhehe

  2. bintangjati mengatakan:

    Berapa ya harga nya

  3. j4na mengatakan:

    @garasi, bintangjaya
    Emang kalah sih ma FU,tapi ni 125cc,..
    Harganya blom bos,nyusul!!
    Sbge bayangan di IU R125 sharga 95jeti..!

  4. widianto nugroho mengatakan:

    cantik bener…🙂 saingan sama aprilia rs125 juga dong, yang udah four stroke…

  5. memang benar benar cuantiq yang duduk kan ?

    di jamin pertamaxx ngocorrr

  6. NanaRedPro. mengatakan:

    pesen satu bonus yang numpak diatasnya,bisa gak???
    ngarep mode:on

  7. YamahaLover mengatakan:

    mantaff gan..

  8. j4na mengatakan:

    dijual… beli satu dapet 2… he he…
    gratis deh…. pacari ceweknya… kan jadi dapet motornya….

  9. ridertua mengatakan:

    Cantik semuannya bro mantaf…….. galakan mana ma cbr125 new

  10. j4na mengatakan:

    @ridertua
    Cbr125 kalah mas bro, masih 2 klep sohc,kayak cs1!!!

  11. Gold d roger mengatakan:

    Tinggal kasih knalpnt freeflow plus setting karbu end ilangim limiternye NGAACIRR

  12. Kodok Ijo mengatakan:

    Kalo mau sport bike eksotik Italiano dgn budget kecil, ya Derbi ini salah satu jawabannya, karena kalo gak salah saya pernah baca bahwa sport bike ini bakal dilego di angka 70 jt-an. Untuk yg hobi mah harga segitu termasuk murah, walaupun cuma 125cc, tapi kan udah kelas premium sport bike, jadi prestige-nya udah dpt.

  13. azizyhoree mengatakan:

    eropa nan ini mas bro, jelas suguhannya barang wahid juga, meski tenaga ya segitu, pas buat anak2 pemula disana yg lagi cari SIM, kalo dah gedhe ganti yg 600cc keatas..😀

    btw diameter piston sama kayak sonic/ CS1…… kalo sonic garapan thailan yang pake turbo, bejaban kayaknya larinya sama nich motor, (style menang derby jauh)😀

  14. j4na mengatakan:

    Ya of course masbro..
    Motor 125cc sono dibilangnya motor training..penjenjangan tuk jinakin yang bsar2….
    Pokoke sama plek ma CS1 bedanya cma diinjeksinya doang!!! Powernya pun kalah yang 13,sekian hp..
    Beda rasa eropa ma asia..🙂

  15. selaludidepan mengatakan:

    Mantep nih…persaingan 125 cc di eropa sengit juga, ditambah lagi aprillia RSV 125

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s