injeksi pada vixion laris gimana pada new jupe mx??

jika new jupiter MX sudah dilaunching dengan berbagai penyempurnaan dari generasi sebelumnya, mulai dari body, speedo, cakram, roda sampai mesin. ada ga bro pernah dengar/baca dimajalah-majalah, kalau di thailand sono udah ada mx versi injeksinya.

seandenya mx injeksi berapa dong harganya, kemungkinan laris nggaknya gimana ya?? mungkin pertanyaan itu akan terbesit dihati kita…..

yang versi karbu udah.... injeksi....????

dari segi harga kita ambil perbandingan di supra x 125 injeksinya honda, pada supra x 125 r standar harganya di 15.5jutaan dan pada tipe injeksinya 16.5 jutaan. jadi rentangnya ada pada 1jutaan. nah jika new jupiter mx dijual dikisaran 16.5 jutaan maka yang injeksi dijual disekitaran 17.5 jutaan…. waduh… mahal juga ya…

jika dari harga aja sudah segitu, yang bersaing sama CS1 dan satria FU, mungkin ga motor ini laris dipasaran??

honda sudah duluan dengan supra injeksinya..

masih menjadi pertanyaan, kemungkinannya ada berbagai alasan untuk meminangnya, jika pembeli berpikir akan teknologi dan keiritannya tentu akan segera membeli ni motor tanfa memperhitungkan harga. jika memperhitungkan hasil kemurahan untuk modifikasi mesinnya ya tentu milih generasi STDnya

nah gimana menurut bro-bro kemungkinannya…. monggo di share pendapatnya mengenai kemungkinan dikeluarkan, harga, dan laris/tidaknya…. lets share….

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

19 responses »

  1. badboy mengatakan:

    Bakal jadi motor paling laris jika dengan injeksi bisa seirit supri FI dan se kencang FU xixixi..

  2. NanaRedPro. mengatakan:

    keknya ada kemungkinan,tapi masih laaaammmmmaaaaaa,Mx cakram belakang aja,baru keluar setelah berapa taun,itupun setelah pabrikan lain mengaplikasi di produknya

  3. bintang mengatakan:

    mungkin tapi masih lama

  4. ridertua mengatakan:

    dari segi teknologi memang bagus tapi secara penjualan bakalan sulit bersaing lah pasti harganya naik lagi bro…

  5. j4na mengatakan:

    @ridertua
    Saya rasa gtu jga mas,dgn harga sgtu kmungkinan orang akn memilih satria..

  6. mungkin.tapi lama bro,,,
    sekitar 2010 mungkin

  7. мαšЌüя mengatakan:

    katanya ke depan motor mau pada pake injeksi. Mx udah layak kok memakainya.
    Tunggu waktunya saja.

  8. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    di blog thailand katanya mx indonesia diketawain krn upgrade tp belum injeksi

  9. Gendix mengatakan:

    Kalo dah injeksi bakalan 18-19jeti tuh.

    Bebek seharga motor laki.
    Pasti kurang laku.

  10. snalpot99 mengatakan:

    sangat mungkin bro, cuma realisasinya yg kapan🙂
    artikel mirip nih
    http://sijidewe.wordpress.com/2010/12/05/cs1-injection/

  11. bujel mengatakan:

    jika harganya sekitar segitu mendingan orang akan berfikir dua kali……tapi jika disuruh milih mending gue pilih CS1, FU atau HONDA NEW MEGA PRO karna sudah memakai doble cakram terlebih dahulu, dan sudah di jamin SAVETYnya,jika baru memakai kok jadi sanagsi ya. tapi jika ngomong soal teknplogi PGM-FI mendingan gue pilih SUPRA X 125 PGM-FI, lebih YAHOOOD…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s