sama-sama cantik...

jika ngedengar nama motor ni tanfa meliat motornya, bro pasti ngira moto guzzi v12LM ni pake mesin 12 silinder ya… hayooo bro pasti ngira motor ni 12 silinder V ya???… pertama kali saya baca tulisannya dan liat gambarnya, ampe saya mlototin terus mnerus mesinnya…. V12 kok 2 knalpot, n mesinnya kok kecil amat…. eh stelah diliati teyus…. ni V2 toh…..

perhatikan rangka, jadi kesatuan dengan mesin

moto guzzi emang aneh, tapi dibalik keanehannya terpampang tampang keren bin mantap. tangki ma sadel n buntutnya jadi satu kesatuan, jika kepengin service tinggal angkat buntut, terangkatlah buntut beserta tangkinya… bisa jadi bahan modif nih…

pada piranti transper tenaga keroda belakang memakai  sitem as-panjang yang ngetren di motor touringnya BMW. jadi ga perlu lagi ada rante putus ataupun rantai kering… tapi… ada tapinya lo… bagi speedlover tidak bisa ngeganti perbandingan layaknya memakai gir dan rantai. pada armnya tersimpan teknologi mustahil yang sulit dimengerti otak. menjelimet tapi tampak keren… shocknya ada didalam arm bro…

kayak orang salto.... jungkir

buntunya patut ditiru bwat modif… dijamin kuuuereeen n mantap…buntut tipis dengan lampu stop ditengah-tengahnya…. bikin ngiler tuk modif,… bikin gemes aja. diliahat dari segala sis motor ini tiada celanya…. mantap.

mesinnya sendiri memakai v-twin 90 derajat 4valve aircool, walaupun masi didnginkan udara,tetap memberikan kesan hitech…. masalah kapasitas mesinnya sendiri didorong oleh 1200cc…. tambah mantap….

dilihat darimana pun tampak keren, apalagi ditemani cewek cantik.. mantap.

dari keseluruhan desainnya ini menjadikan moto guzzi ini desain terbaik nomor dua didunia… gimana ga mantap…..

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

16 responses »

  1. Hourex berkata:

    Bukan mantab lagi..
    Tapi swuadis banget..

  2. moyseventeen berkata:

    kerwen tpi masih naksir kobra elektrik lbih mantap nitip jmuran lama bro
    http://moyseventeen.wordpress.com/2010/06/06/mio-soul-modif/

  3. j4na berkata:

    masbro modifikator… segera copy/paste…. t
    erapin nih di motor modifan…..

  4. j4na berkata:

    @Karismanis
    Maksudnya moto guzzi 1silinder??
    Nggak lah kan jlas v-twin!

  5. ridertua berkata:

    bisa nungging toh 🙂
    btw motor ini harus banyak minum vitamin C… biar gak disebut “MOTOGUSI BERDARAH” 🙂

  6. j4na berkata:

    @ridertua
    Ah masbro ni ada2 ja.. 🙂
    Pantesan merah ya warnanya..
    Gusinya berdarah sih!!!

  7. Ndeso Kluthuk berkata:

    Kalo ceweknya, berapa silinder yo…. kubikasi brp cc……????

  8. j4na berkata:

    @ndeso klukthuk
    1 Silinder, tapi kan masbro yang bawa sehernya… 🙂

  9. touringrider berkata:

    motoguzzi, handmade. pernah liat pabriknya di acara Long way down. cocok buat motor koleksi, nggak cock untuk garuk tanah..hehehe

  10. satrio berkata:

    ck ck ck

  11. zaqlutv berkata:

    ada info gimana cara kerja shock belakang meredam kejut di tuh motor aneh bin keren?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s