tampang keren layaknya dirtbike jepang

mas-mas bro…. ada penampakan dirtbike aneh bin ga punya status nih… spesifikasi pastinya pun blom ada, yang jelas motor ini keren dengan watercoolnya layaknya motor-motor spesial engine jepang. dirtbike keren ini statusnya tak pasti, udah atau belum kawinnya tidak diketahui….. he he he….🙂

mesin kueereeen abis.....

saya coba-coba searching digoogle juga ga nemuin spesifikasi pastinya, naaaah mungkin bro-bro udah ada yang pernah baca spesifikasi pastinya…. silahkan dishare ya kalo ada/punya spesifiknya…. maklum masih penasaran ma chinese dirtbike ini…

keliatan masih SOHC

ini info ringan yang saya dapat tentang motor ini:

“Powerful 250cc Watercooled Overhead Cam Single Cylinder Loncin Generation 2 4 Stroke Engine with 30mm Race Tuned Carb, Full Size – 960mm Seat height, Yamaha YZ WR 250/450.   Design Twin Spar Frame, 5 Speed Manual, Adjustable Upside Down Forks (200mm travel), Chrome Race Exhaust, Chrome Rims, Alloy Hubs, Alloy Handle Bar, 21″ Front Wheel, 18″ Rear, Wave Blade Hydraulic Disk Brakes, Electric Start and Kick Start, Great Performing Dirt Bike! Max Speed > 150+ KPH, Heaps better value than other 150cc, 175cc 200cc 210cc 250cc Trail Bikes, Max Load 150KG – Very Capable Full Size 250cc Motorcycle! Cheap Readily Available Spare Parts, Bargain Price for such an Awesome Dirt Bike!”

let share your cpmment!!!!

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

19 responses »

  1. riehary mengatakan:

    mangtapg deh…
    bagus…
    kabarnya loncin juga punya seri super sport…
    tapi yah gimana part dan aftersales nya yah…
    cz di tanah air aftersales service kurang bgt….🙂

  2. riehary mengatakan:

    iya yah sekarang dia ganti nama ke minerva ya???
    inget deh..motor kuning pake fairing dengen logo mesin loncin….
    hmm….
    secara bentuk wokeh bgt…
    kalo yang lain no komen…belom nyobain…xixixix

  3. GusPur mengatakan:

    Motor yang super yahut broooo aku baru lihat sekarang tuh motor
    Maklum gak gaul je………………………………

  4. Momod mengatakan:

    Dulu loncin hadir d indo dg merk loncini n yg model trail juga ada, shock dpan upside down, blakang monoshock, double cakram, hand guard, ban pacul, tp cuma 150cc 2 klep air cooled n torsinya lumayan bahkan sdikit lbh baek drpd megapro lawas yg pasti uenak buat maen lumpur sayang harganya setara megapro pdahal mocin

  5. nlavia86 mengatakan:

    bwahahaha- itu mesin dulu 2thn lalu kabarnya yang mau dipake kloningan cbr (jg dari loncin)

  6. ridertua mengatakan:

    nah itu yang bawah khan spec-nya to bro🙂

  7. Areeve mengatakan:

    nice post gan…….oh y buatan mna nih,,,motor,,,,,,??
    slhkn mmpir jg d blog sy :
    blog saya
    thnks

  8. dnugros mengatakan:

    kalo masuk ke indonesia pasti mesinnya sudah dirubah jadi miripi gl-series😀

  9. asmarantaka mengatakan:

    harga 10 jeti langsung bungkus dah:mrgreen:

  10. kentadis mengatakan:

    kayaknya ini mesin sama kaya megelli yg versi baru deh

  11. Legenda Rider mengatakan:

    kalo ditilik tilik jangan-jangan sama ma minerva megelli.

    • j4na mengatakan:

      saya bukan salah satu fans boy lo mas…. tapi langkah minerva sebenarnya menuju ke langkah menjadi motor nasional…. tapi caranya dengan meniru motornya honda CBR wannabie… megelli dengan membeli desainnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s