tangkinya seperti punyanya tiger dan buntuk new CBR150r

waduh ga bosen-bosennya ya cina ngluari motor baru, padahal diindonesia brand’nya udah dicap buruk, akan tetapi lain diindonesia lain lagi diluar sono,  Guangdong Tayo Motorcycle Technology Co., Ltd berencana untuk memasarkan motornya yang diber code produksi ZT200-7 keseluruh dunia. seperti, amerika utara, eropa timur, amerika latin, eropa barat, dan yang terakhir negaranya sendiri. loh kok indonesia ga ada…??.

kemungkinan keindonesia memang ga dijual disebabkan kepercayaan orang akan motor china disini tipis.kecuali pihak viar dan minerva memberanikan diri test pasar untuk motor ini. tampangnya keren kok, kemungkinan pasar akan menerimanya. tapi ada satu syarat, jangan kebiri lagi kualitas produknya…. ya takutnya pengalaman yang udah lewat, mesinnya gueetar,mesi loyo,… jangan sampai gitu deh…

di situs resminya, spesifikasi motor ini blomlah lengkap, sbb:

  • kapasitas mesin: 223cc
  • power                   : 15hp
  • ignition                : CDI
  • starter                  : kick & electrick

gimana?? produk cina akan memasuki segala penjuru dunia, negara-negara besarpun akan siap menerima produk ini, jadi siap-siap aja china akan menginpansi pasar indonesia, apalagi dibukannya pasar bebas….

kalo kualitasnya bagus syukur…. kalo jlek….siap-siap jadi barang rongsokan….

keep wait and see…

 

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

20 responses »

  1. ridertua mengatakan:

    wasem esuk2 wis pertamax… jiannnnnnn

  2. ridertua mengatakan:

    Suatu saat china akan menguasai dunia….!!!

  3. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    padahal dibawa kemari pasti ada yg beli, konstmtif n gengsi gitu, meski diisinya cuma Premium

  4. ridertua mengatakan:

    bro tri… pemburu pertamax tulen:mrgreen:

  5. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    si tuwek kesalip di tanjakan Buleleng…ek…ek…

  6. ridertua mengatakan:

    gpp yang penting pertamax di ANCOL:mrgreen:

  7. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    @mbah : teko sisan rene…

  8. aiefz mengatakan:

    Kena sepang oy

  9. blognyamitra mengatakan:

    kecil amat tenaganya cuman 15 hp

  10. guitarvock mengatakan:

    gak bisa wuuz . . . wuuz . . .😦
    genjot langsung protol

  11. skydriver mengatakan:

    tetep aj gak yaki….!!!!

  12. myxfikri mengatakan:

    223 cc power 15 hp???
    indikasi maen di gaya

  13. ade mengatakan:

    kualitas cina kan emang cuma bertahan 3 tahun aja.
    kalo udh lewat dr 3 tahun, cm jadi sampah.
    heheee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s