tampang depan guaagaaah....

udah tau kan yang namanya Fazer 160, sodara kandungnya yamaha yamaha byson yang berdomisili di india sono??? so pasti sudahlah,!!  coba lihat dari depan tampang fairingnya, udah pasti bro semua bilang kuuueeereeen, ya jelaslah, tampangnya seperti yamaha R1. dilihat dari belakang apalagi, mantaap, buntut nungging dengan spatbord blakang ngegantung…. sporty abiees deh…..!!!

tampak samping.... aneh...

tapi nih…. ada tapinya…. coba dilihat dari samping,pokuskan ke bagian tangki dan fairingnya…..!! waduuuh…. kok aneh ya?? kliatan antara tangki dan fairing ga matching, terkesan dipaksain. wujud fairing depannya yang sporty dipadukan tangki besarnya yang menggemblung malah mengganggu kesan motor ini. fairingnya juga kliatan kebesaran dengan keseluruhan body’nya. tidak hanya itu saja, penempatan fairingnya kentara banget penempatannya ketinggian.

tampak lebih serasi dengan fairingnya...

lain lagi ceritanya kalo tampangnya kayak gambar diatas ini, lebih manislah dikit, body kekar ditemani fairing setengahnya…pantaslah….!! liat perpaduan tangki dan half-fairingnya….!!! tentu bro-bro bisa membandingkannya….

menurut bro semua, cocok ga fazer dikeluarin di mari??? dengan tampangnya yang asli dari india sono, atau perlu diubah dikit sesuai dengan selera indonesia, ya takutnya kasusunya sama dengan si honda CS1 yang rakyat indonesia menganggapnya aneh.

kerenan byson dibanding fazer

ini menurut saya pribadi nih, sebaiknya yamaha tidak ngeluarin nih motor, dari segi penjualan duo sport yamaha saja, yamaha sudah kewalahan banget. si byson-vixion sedang laris-larisnya sekarang, nah jika fazer dikeluarin bisa-bisa merusak pasar yamaha sendiri. kalaupun dikeluarkan suatu saat disini, diharapkan dilakukan perubahan pada tampang aslinya fazer, minimal pada half-fairingnya yang kliatan kebesaran…. sesuai dengan mata orang indonesia lah….!!! lagian tampang byson dengan street fighternya udah mantap kok….!!!

yamaha holic… gimana??? setuju ga nih dibrojolin??? atau butuh perubahan???

ya please share….

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

10 responses »

  1. ridertua mengatakan:

    perlu pertamax???

  2. ridertua mengatakan:

    tidak perlu…!

  3. Maskur mengatakan:

    bagus kok. Cs1 karena tampang depan. Fazer 16 tampang depan oke. Cuma masalah ekor fairing gak terlalu kentara.

  4. kodokijo mengatakan:

    Tidak terlalu mendesak sih, tapi boleh2 aja utk memberi alternatif lain buat pasar. Seharusnya Fazer 250 terbaru yg secepatnya dikeluarin buat gantiin si NSZ yg tetep gak berdaya dlm menggempur pasar. Tanpa spec-down, saya kira apabila dilepas sekitar 25jt akan sangat efektif utk menuai sukses dipenjualannya. Tapi sepertinya YMKI dlm hal ini sama bodohnya ama Indomobil Suzuki (perihal GW 250), terlalu PeDe dgn produk yg ada dan gak berani ambil resiko sedikitpun.

  5. supergleweh mengatakan:

    iya tuh.garis bodinya dari fairing ke tangki gak match.dari depan landai trus di tangki tiba2 menekuk keatas

  6. blognyamitra mengatakan:

    Yang perlu dikeluarin All New Fazer 250…

  7. Saya Ganteng Yaa mengatakan:

    Bagus ah, tp iya jg sih kalo dkeluarin psti ymh bkl gempor ngeladenin prmintaan pasar…g kbyng bkl indent brp lama

    bwt yg pgn belajar nyari duit mampir2 y:
    http://www.belajarberbisnis.com

  8. badboy mengatakan:

    Paling2 byson bakal dipoles dikit kayak FZS.

  9. bintang mengatakan:

    gak perlu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s