start tidak lagi was-was

semua pada pokus ke launchingnya ducati-rossi di kelas Gp dan dengas-dengus moto3, gimana dengan moto2,?? hampir sedikit pemberitaan tentang kelas yang atu ni, maklum tidak ada lagi perkembangan yang brarti ada di moto2. skarang ada kabar nih dari moto2 mengenai keikut sertaan team balap moto2 yang tahun dulu membludak. bayangkan, ditahun lalu motor yang turun di moto2 lebih dari 40 buah…. sekali jatuh efeknya berantai, sampai-sampai ada yang dead segala.

tidak ada lagi hal seperti ini

dengan banyaknya team balap yang tahun lalu turun, maka ditahun ini diadakan pembatasan terhadap team yang akan turun resmi, diperbolehkan maksimal sebanyak 15 team. berikut team yang turun:

jangan lagi tambah korban

Teams yang diterima:

Forward Racing
Gresini Racing
Interwetten Moriwaki Moto2 *
Jack & Jones by A. Banderas
JIR Moto2
Mapfre Aspar Team
Marc VDS Racing
MZ Motor
Racing Team By Quereseno
Speed Up
Stop and Go Racing Team
Tech 3 Racing
Technomag CIP
Tenerife 40 Pons
Viessman Kiefer Racing

ket:* satu pembalap saja

jadi pembalap yang akan turun sekarang sebanyak 29 orang dari 15 team itu, karena Interwetten Moriwaki Moto2 hanya menurunkan 1 pembalap saja. giman tontonannya tahun ini?? ya jelas tidak seperti tahun lalu yang bak ular merayap, satu jatuh efeknya seperti domino… gedubrak… srweeeetttt… aduuuuuh….

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

6 responses »

  1. ridertua mengatakan:

    sip mantaf gak sabar lihat racenya………

  2. roby mengatakan:

    Timnya Antonio Banderas msh ikut yah…

  3. puff mengatakan:

    wah wilariot udah g ad lg ya?wah g ad wkl asia tnggara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s