fino seharga 19jutaan??? bner???

bro-bro semua…..ada kabar mengejutkan nih datang dari salah satu dealer yamaha di bali “waja motor” di website resminya klik. berawal dari keisengan buka website resminya waja motor yamaha… eh nemuin penampakan fino. Disitus itu terpampang jelas gambar yamaha fino lengkap dengan harga resminya. Penamaan motornya sendiri bukan fino, tapi ada imbuhannya yaitu Yamaha Mio Soul Fino……

di website resmi waja motor terpampang harga 19.750.000, loh kok mahal sih??? apa mungkin waja motor mendatangkannya langsung dari thailand sono???

SOUL FINO

Capacity : 114 cc 4 langkah, SOHC 2-Klep pendingin udara Rp.19.750.000,00

jawabannya akan saya tanya langsung ke dealernya…… keep wait for FBY okey???

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

13 responses »

  1. j4na berkata:

    mungkin mas…. tadi pas buka-buka websitenya waja motor, disalah satu halamannya terpampang jelas si fino lengkap ma harganya….

  2. blognyamitra berkata:

    Kalo gak salah Kaka (Slank) punya Yamaha Fino pemberian YMKI.

  3. Evilnine berkata:

    Dealer bukan iu boleh nyalip jualan dari pada pusatnya?

  4. Amamoto berkata:

    dek bawahnya 100% mio Cw tuh 😀

  5. #99 bro berkata:

    ok juga.. tp yakin masih moncer scopy./

  6. ウィナ berkata:

    scopy IU harga kurang lebih segitu
    tp dpt pgmFI + material yg lebih bagus
    klo fino nihh…hhmmm au ah

  7. az147r berkata:

    @j4na

    jadi membingungkan mas…. padahal fino ga resmi kluar, kok yamaha menjualnya ya n kok bukan importir umum…!!!
    ========================
    Tidak mengherankan bro, dulu AHASS dikota saya juga jual Sonic dan CBR tentunya juga dengan harga impor….

  8. mahal, CBU tp dealer resmi, penasaran

  9. Setiawan berkata:

    Wah murahan ini daripada via IU… :mrgreen:

  10. zzzzzzzzzzzz berkata:

    pa sih perbedaan fino cina sama fino thailand? selain harga yang lbh muurahan cina. balas ya,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s