tampak perubahannya yang terkesan motor modifan

sebenarnya foto ini sudah saya dapat sekitar 1 bulan yang lalu, namun kelupaan tuk postingnya. gambar ini saya dapat di salah satu dealer yamaha di bali yang dipajang di etalase depan, saya pikir ini hanya vixion modifan… eh kok kayak resmi gitu ya,…

airscpny kayak gimana gtu

dari perubahannya sendiri dilakukan pada sisi tangki, airscop dan sayap yang menggantung disisi bawah tangki yang tampak lebih lebar, menurut penilaian saya, vixion facelift ini tidaklah begitu waah, malahan terkesan motor modifan, bro bisa lihat lebih detail di gambar yang berhasil saya jepret.

tangki mengembung...

gimana menurut bro….??? yamaha gimana sih,?? sebaeknya kluarin aja persi R15nya, tapi jangan murni ngambil dari india, lakuin beberapa perubahan yang mencirikan desain anak negeri….

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

14 responses »

  1. oh itu udah 2010 akhir, minim banget, katanya 2011 facelift lg, ga tahu mo diapain lg

  2. Aris othonx berkata:

    Itu vixion se pake part asesorisnya ‘cobra&shark'(kalo g salah namanya gitu)ada condom tangki,windshield,air scoop,cover radiator,spakbor kolong..

  3. Amamoto berkata:

    itu V-ixion Special Edition, nambah sejuta lebih kayaknya

  4. Maskur berkata:

    iya VixioN SE.
    Liat list harga deh, pasti ada

  5. supergleweh berkata:

    iya bro.temenku ada yg punya .warnanya persis kaya digambar itu.tadinya aku juga bingung.kok vixipn beda.setelah gw tanya yg punya.itu vixion SE.kalo gak salah 23jutaaan dijakarta.

  6. Suamisiaga berkata:

    Gak tambah bagus malah wagu jadinya

  7. ウィナ berkata:

    23jt utk se?hhmmm…enggak deh

  8. moyseventeen berkata:

    xixixi ini toh yng di namain vixi se cobra shark set googling2 dari dulu bnyak bca artikelnya gambarnya baru liat xixixi thanks bro udah di postingin
    http://moyseventeen.wordpress.com/2011/01/19/aprillia-rsv4-vs-lamborghini-exsclusive/

  9. azizyhoree berkata:

    itu mah Vixion SE bli…, bukan face lift FYI, jika accessories nya (cobra/ shark) jatuh-lecet -pecah , ) harus beli 1 set ga bisa terpisah 😯

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/19/accessories-all-new-cbr-150-r-2011-part-2/

  10. geroh berkata:

    facelift segitu harag 23jtan, trus klo jd full fairing mau dihargai berapa yak?

  11. Hermant berkata:

    jangan hina u.g juga pake vixion S E keren kok,kalo ama tiger ama ninja g tetap pede..malah dia orang yang liatin motor g terus,,,,,,,,heeee pede

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s