dengan imbuhan nama UG1

info bagus bagi penggemar motor sportnya yamaha nih, khususnya bagi kalangan fans boy yang teramat panatik, info datang dari motoroid.com. jika dulu banyak beredar tampang R15 yang terbaru, masih samur-samur dan diambil secara Spy atau sembunyisembunyi, sekarang udah nongolin batang idungnya.

tamapang belakangnya sudah jelas banget mengambil dari kakaknya yang udah mendunia duluan yaitu R125. liat dari buntut, spatboard, sampai peleknyapun mengambil dari R125. tampang depannya masih mengandalkan tampang aslinya yaitu persi R15 yang dikeluarkan kayak buntut vixion

sumber:  http://motoroids.com/news/2011-yamah…red-image.html

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

25 responses »

  1. cow tulen berkata:

    wah mantaf

  2. i.dosa berkata:

    tampang ganas juga

  3. gaplek mania berkata:

    lumayan.tapi lebih keren yzf R125

  4. kucrut_bike's berkata:

    haduuh.. Jadi ada bagian yang kosong gitu dibawah jok sama nomosok nya :mrgreen:

  5. Ghost berkata:

    tampang depan perlu renovasi juga kayakna.

  6. rio berkata:

    koq kaya cungkring gtu ya.

  7. irfan berkata:

    yang penting keren

  8. Maskur berkata:

    tapi created by aspart

  9. aris othong berkata:

    apa bukan sekedar sotosop???

  10. tukang motor berkata:

    selera masing2….

  11. moyseventeen berkata:

    wkwkwk sotoshop gan coba di zoom yang label warna kuning itu isinya created by asp art jelas2 bikinan sotoshop xixixi :mrgreen:
    http://moy17.wordpress.com/2010/12/13/yzf-r15-ataw-cbr-150rr/

  12. mikami berkata:

    masih kurang srek liatnya.
    mending cbr150 atau cbr250..
    lebih mantap & lebih eksotis designnya…

  13. moyseventeen berkata:

    o’y velk depan dan belakangnya juga beda dari yang ini

  14. kirana88 berkata:

    tampang aj sport.tp ttp aj sohc.hari gni mtr balap sohc.ap kt dunia

  15. Rollerman berkata:

    wah kalo ini gambar gabungan antara YZF R15 dg YZF R125 bro

  16. blackevil888 berkata:

    Kapan YMKI bikin Ya?????

  17. Paidjo_Padjah berkata:

    katanya masih SOHC ya?
    kata bro jaos kalau cuma 1 silinder apalagi SOHC mending dibikin naked aja.
    :D:

    • j4na berkata:

      biarpun sohc jangan diremehkan bro… “bkan FBY” liat aja unicamnya honda…dahsyat tuh!
      biarpun Sohc, tapi jika piranti pendukungnya yahud, pasti kencang, malahan cc kecil cocoknya memakai sohc bro, dengan sohc, power bawahnya akan dapet bro, kan biasanya CC kecil power beserta torsinya kecil, nah ditutupi dengan sohc yang mainnya di rpm menengah bawah, plus juga i 4 klepnya…!

  18. NEW YZF R15 berkata:

    Mantaf,gan.
    GAMBARNYA SPORTY BANGET,Gue suka.
    kapan Dijual di INDONESIA?.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s