dengan imbuhan nama UG1

info bagus bagi penggemar motor sportnya yamaha nih, khususnya bagi kalangan fans boy yang teramat panatik, info datang dari motoroid.com. jika dulu banyak beredar tampang R15 yang terbaru, masih samur-samur dan diambil secara Spy atau sembunyisembunyi, sekarang udah nongolin batang idungnya.

tamapang belakangnya sudah jelas banget mengambil dari kakaknya yang udah mendunia duluan yaitu R125. liat dari buntut, spatboard, sampai peleknyapun mengambil dari R125. tampang depannya masih mengandalkan tampang aslinya yaitu persi R15 yang dikeluarkan kayak buntut vixion

sumber:  http://motoroids.com/news/2011-yamah…red-image.html

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

25 responses »

  1. cow tulen mengatakan:

    wah mantaf

  2. i.dosa mengatakan:

    tampang ganas juga

  3. gaplek mania mengatakan:

    lumayan.tapi lebih keren yzf R125

  4. kucrut_bike's mengatakan:

    haduuh.. Jadi ada bagian yang kosong gitu dibawah jok sama nomosok nya :mrgreen:

  5. Ghost mengatakan:

    tampang depan perlu renovasi juga kayakna.

  6. rio mengatakan:

    koq kaya cungkring gtu ya.

  7. irfan mengatakan:

    yang penting keren

  8. Maskur mengatakan:

    tapi created by aspart

  9. aris othong mengatakan:

    apa bukan sekedar sotosop???

  10. tukang motor mengatakan:

    selera masing2….

  11. moyseventeen mengatakan:

    wkwkwk sotoshop gan coba di zoom yang label warna kuning itu isinya created by asp art jelas2 bikinan sotoshop xixixi :mrgreen:
    http://moy17.wordpress.com/2010/12/13/yzf-r15-ataw-cbr-150rr/

  12. mikami mengatakan:

    masih kurang srek liatnya.
    mending cbr150 atau cbr250..
    lebih mantap & lebih eksotis designnya…

  13. moyseventeen mengatakan:

    o’y velk depan dan belakangnya juga beda dari yang ini

  14. kirana88 mengatakan:

    tampang aj sport.tp ttp aj sohc.hari gni mtr balap sohc.ap kt dunia

  15. Rollerman mengatakan:

    wah kalo ini gambar gabungan antara YZF R15 dg YZF R125 bro

  16. blackevil888 mengatakan:

    Kapan YMKI bikin Ya?????

  17. Paidjo_Padjah mengatakan:

    katanya masih SOHC ya?
    kata bro jaos kalau cuma 1 silinder apalagi SOHC mending dibikin naked aja.
    :D:

    • j4na mengatakan:

      biarpun sohc jangan diremehkan bro… “bkan FBY” liat aja unicamnya honda…dahsyat tuh!
      biarpun Sohc, tapi jika piranti pendukungnya yahud, pasti kencang, malahan cc kecil cocoknya memakai sohc bro, dengan sohc, power bawahnya akan dapet bro, kan biasanya CC kecil power beserta torsinya kecil, nah ditutupi dengan sohc yang mainnya di rpm menengah bawah, plus juga i 4 klepnya…!

  18. NEW YZF R15 mengatakan:

    Mantaf,gan.
    GAMBARNYA SPORTY BANGET,Gue suka.
    kapan Dijual di INDONESIA?.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s