dengan tampang baru, sponsor baru, pembalap kaliber juara dunia... besar harapan tech-3 memenangi moto2

Team balap yang digawangi Herve Poncharal, selaku pemilik dari team tech-3 moto2 sekaligus tech-3 motoGp secara resmi mengumumkan tampang baru motor balap moto2’nya, jika tahun lalu warna motornya terdiri dari tiga warna, maka ditahun 2011 ini berganti warna dengan hanya dua warna saja, biru dan kuning.

perusahaan pakaian rider sebagai sponsor baru

Selain itu terpampang jelas disisi sampingnya terdapat sponsor baru yaitu IXON,merupakan perusahaan pembuat pakaian khusus untuk pengendara, seperti jaket dan sarung tangan. dibagian bawah setang juga tertempel stiker sponsor yaitu Bel-Ray, merupakan perusahaan yang bergerak dibidang pelumasan.

juga diseponsori perusahaan pelumas Bel-Ray

pembalap muda inggris

Pembalap yang memperkuat team ini adalah juara dunia Gp125 tahun 2008 yaitu  mike di meglio dan pembalap muda asal inggris Bradley Smith. Nah bagaimanakah kans team tech-3 ditahun ganjil ini, bisakah berbicara banyak, dengan dua pembalap yang tidak bisa dibilang biasa, seharusnya tech-3 akan menjuarai kejuaraan moto2.

digawangi juara dunia Gp125 2008

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

8 responses »

  1. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    smoga makin rame dan ga makan korban jiwa lg…

  2. ウィナ mengatakan:

    mantap nih tanpa asap ngepul oli samping

  3. gaplek mania mengatakan:

    sayang.jagoanku tomizawa tiada.semoga tidak terulang lagi

  4. pencenx mengatakan:

    emg moto2 gak sekenceng GP 250 tp gpp yg pnting race-nya lebih rame, krn biaya moto2 gak semahal GP 250 jd bnyak peserta yg bisa ngikoot, lumayan ngurangin pengangguran tho qiqiqiqiiii…

  5. gila_motor mengatakan:

    Yg penting apapun teamnya Honda yg juara

    Denger denger moto3 juga mau 1 suplier nihh,

    Trus motogp proyek 2014 semua pake honda , kalo thn ini kagak juara juga bener ngk yah ??

    • j4na mengatakan:

      oooh…. nggak kok, moto3 tidaklah satu suplier mesin, akan tetapi part pendukung seperti ECU, control, atau elektronik disuplai oleh hanya satu pabrikan dan dibawah pengawasan dari FIM…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s