kedatangannya menimbulkan "?"

Sponsor honda di televisi sungguh sangat jor-joran sekarang, setaiap menit pasti ada saja dengan yang namanya sponsor honda. Dari sekian banyak sponsor honda yang ditayangkan  di televisi, sosok new vario technolah yang menjadikan sasaran penyelidikan SLR, pengiklanannya di TV sudah mantap, palagi ditemani dengan artis-artisnya honda… jadi muantaaap. Akan tetapi lain dengan kenyataannya dilapangan, tidaklah sesemarak pengiklanannya.

lampu depan dan belakang dinilai kaku

Menurut survei kecil-kecilan yang SLR lakukan sendiri pada teman, adik, misan, tante, pacar… aaah pokoknya sampe ke bayi… ha ha ha…!! Rata-rata dari mereka tidaklah suka dengan tampang New Vario yang revolusioner dengan garis tajamnya yang sangat berani. kebanyakan dari mereka bilang kalau new Vario terlihat agak kaku, apalagi cewknya SLR, ga seneng banget dengan bentuk buntutnya. mereka kebanyakan lebih suka dengan buntut Vario lama yang terkesan kalem, apalagi dengan lampu depannya bak robot bermata kaku. 

gimana dengan keunggulan CBSnya, konsumen cenderung tidaklah begitu berminat dengan teknologi ini, bahkan dari mereka semua tidaklah tau yang namanya CBS. nah lo…. jadi mungkinka promosi honda terhadap teknologinya kurang???

dengan tambahan artis di iklannya blom dapat mempengaruhi konsumen

kesimpulannya:

masyarat tidaklah suka dengan desain yang tewrlalu ekstrem, apalagi cewek, senengnya dengan desain yang simpel. dari segi teknologinya memang honda nomor satu dengan CBSnya, tetapi mungkin masyarakat kurang dipublikasikan akan teknologi yang diusung new vario.

gimana menurut bro semua???

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

24 responses »

  1. Menurut gue Pertamaxx dulu yg pnting. . .Xixixi

  2. ウィナ mengatakan:

    dirumah ada vario yg lama 2008
    memang keknya lbh cantik dibanding techno
    coba vario dirampingin bodinya,pasti ciamik

  3. novriexx mengatakan:

    emank slr puny cewek………..wkwwkwk piss

  4. ridertua mengatakan:

    makanya bro yang lama masih belum disuntik mati… lah menurut survey AHM sendiri banyak yang suka model itu loh (Vartech)… makanya yang non CBS diluncurkan… kayaknya bro belum baca kenapa tehcno non CBS dibuat…? tak lain sebagai wujud apresiasi terhadap desain CBS yang diminati konsumen…bukan pada vitur CBSnya.. karena CBS dipandang sebelah mata akan fungsinya… 🙂

    http://www.dapurpacu.com/honda-vario-techno-berjubah-honda-vario-cbs/

  5. wong asli kds mengatakan:

    kaku ya bro, selera itu mah, tp ada bagusnya di stopan vario techno dibanding vario lama yaitu jika mikanya pecah bisa diganti mikanya saja sedangkan vario lama mesti ganti satu set dg reflektor lampu stopannya

  6. MYF mengatakan:

    kalo menurut gw desain vario techno oke bgt tuh dibandingin vario yg lama, lebih garang

  7. Badboy mengatakan:

    Bagian depanya malah bagusan punya Beat deh..

  8. huueeyy,.. mengatakan:

    waduh,.
    Sekate2 nih yg punya warung,
    survei’y ma kluarga bkin ksimpulan’y masyarakat,.

    • j4na mengatakan:

      bukan kluarga mas… temasuk masyarakat juga….
      ane nylidiki di masyarakat, bagaimana senengnya…..

      makanya ane minta pendapat, bagaimana dengan bro semua, pada ngalamin yang sama ga, toh itu sama2 honda, n ane ga ada ngadu dengan lain merek…. menjelekkan pun ga ada kan???

  9. irfan mengatakan:

    keren koq gan,,ane suka,,,cool

  10. ridertua mengatakan:

    Lah aku sendiri vario yang lama langsung tak lego ganti vartech kok bro 😀

    • j4na mengatakan:

      mungki di karenakan selera ya bos??? tapi kok anehnya orang-orang bali senengnya ama vario lama, ….. ane survei pribadi lakuin, rata2 dari mereka lebih suka yang lama….

  11. Kyoghi mengatakan:

    yah bagi yg suka pilih aja vario lama, tapi kalo cowo2 biasa suka yg techno pastinya, desain radikal itu belon tentu sukses besar, kasus CS-1 itu adalah contoh nyata…….pantesan xeon desainnya gak terlalu nyeleneh yaa????

  12. Idog mengatakan:

    vote!!..
    Ane lebihsuka Vartech. tp pake beat aja. (adanya Beat..ga punya Vario.)

    CBS itu penting (banget) untuk Matic. soale motor matic kalo ngerem depan doank, roda belakang msh ngedorong aja. tp kalo dah maen rem belakang, lgsung berkurang tenaga dr roda belakangnya (CMIIW).

  13. gendix mengatakan:

    di rumah adanya vartec
    suka yg ad aja.

  14. Pino Kio mengatakan:

    yg punya blog cewek kalai ya?
    klo cowok pasti lebih suka yg VARIO TECHNO.

  15. Maskur mengatakan:

    mungkin karena itu mio laris.
    Tapi vartech juga laris

  16. myth mengatakan:

    aq lbh suka vario techno. tmn2 jg lbh suka vario techno

  17. Skips mengatakan:

    Klo sy lebih tertarik desain Vartech selain macho, jg cocok utk cowok ,ya gue kan bukan cew ya bro. Tp klo soal mesinya gue lebih nyaman pake honda Beat ,mnurut sy kompresi yg gak terlalu tinggi bisa diselang-seling minum premium/pertamax (ini yg bikin enak klo diajak pulang ke desa) & gak pake air radiator segala, soal tarikan gue pernah merasakan antara Vario dibanding Beat perasaaan sy msh kenceng Beat (cz bodi yg enteng). 🙂

  18. jawa mengatakan:

    klo w c lebih suka beat lebih gesit djlnan jkt yg smpit…..
    coz body’a pas ma badan w kuruzzz

  19. asep gunawan mengatakan:

    vartec bagus desainya tegas, istri saya aja yang cantik orangnya senengnya vartec, katanya tegas dan jantan kaya saya, he..he.., tapi yang jadi soal pakah vartec banyak keluhanya juga seperti vario2 sebelumnya, soalnya buat keluarga nih bisa jalan2 sore ma anak-anak, butuh yang nyaman dong….

  20. tisna mengatakan:

    Honda vario CW lebih kalem, di rumah ada 1 vario cw dan 1 techo kebanyakan suka pakai yang vario cw, sekarang lagi indent vario cw warna putih.

  21. ditobali mengatakan:

    saya suka teh rio….seger

  22. Budy Velvet Black mengatakan:

    disini penjualan vario techno sangat bagus, malahan barangnya sampai indent

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s