gambar dari stephenlangitan.com

Brader tentu akan bingung dengan judul diatas, dan tentu akan bertanya-tanya tentang apa hubungan antara Minerva dengan kalah langkah 1 step. Ini terjadi di dunia balap, khususnya dikelas 250cc. Mengapa Honda dibilang satu langkah dibelang minerva, ya jelaslah… jika honda masih ragu-ragu menurunkan motornya diajang balap 250cc OMR ataupun kelas open,beda dengan pabrikan yang selalu dicemooh dengan kualitas barang chinanya ini sudah berani dengan menurunkan Megelli 250RV’nya diajang balapan sentul yang mengisi kelas disamping Indoprix dan juga OMR Megelli. Info  ini SLR dapat dari Blognya mas stephen.

Menurut SLR langkah berani yang diambil Minerva ini patutlah diacungi jempol, mengapa begitu…?? sebab pabrikan sebesar Honda saja belumlah berani ataupun apa alasannya untuk turun di ajang balapan kelas sport 250cc. Sebelumnya Bapalapan 250cc sport sendiri sudah berkala diadakan oleh pabrikan geng hijau Kawasaki dengan Ninja 250R’nya.

gambar dari stephenlangitan.com

Dengan langkah berani Minerva ini sudah tentu akan berefek domino bagi pabrikan lain, pabrikan lain itu sudah tentu Honda yang belum mengumumkan secara resmi menurunkan CBR250R diajang balap atau tidak. Bagaimana juga dengan dua pabrikan jepang Yamaha dan Suzuki yang masih malu-malu menunjukkan batang hidungnya. Jangankan balapan, motor sport 250cc berjenis sportpun kedua pabrikan ini belum punya. Tidak kah mereka jengah dengan turunnya minerva diajang balap. Mari kita tunggu apakah Honda akan memutuskan menurunkan motornya, akankah Yamaha dak Suzuki menunjukkan batang hidung motor sport 250ccnya….???

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

16 responses »

  1. #99 bro mengatakan:

    yang laen blm mbrojol…

  2. Dani Ramadian mengatakan:

    Lhooo…
    Sewaktu di Sirkuit Kenjeran kemarin kan sempat
    tersampaikan pihak AHM, bahwa sementara mereka
    untuk tahun ini fokus di jualan dulu…
    Baru mungkin tahun depan or depannya lagi “ikutan”
    di balapan. Kan yg beli juga berapa, trus komunitas
    juga belum terbentuk. Sementara Kawak dan Megelli
    kan sudah punya “orang” or komunitas, pastinya akan
    mudah untuk “diajak” kesana…

    CMIIW n KSKSS🙂

  3. sobek2 mengatakan:

    kira2 malu gak ya?
    Hehehe tenggang waktu 1 tahun jualan kalo laris who know malah gelar kelas 250 open hehehe mimin dan kawak di undang join muantabs yah semoga laris lah

  4. idan89 mengatakan:

    wah jadi penasaran bli, berapa HP & torsi Max dari mimin migelli yang buat balap ini ya??

  5. Kyoghi mengatakan:

    nih dia provokator balap motor sport yg sebenarnya………………..dukung!!!!!!

  6. jimmy mengatakan:

    @ dani ramadan : dasar otak bisnis lo, lok cbr gk laku ntar gak usah ikut balap…cemen!!!

  7. khien's Solikhien mengatakan:

    MANTAP DAH BWT MINERVA…

  8. dui mengatakan:

    hahaha,,wajar ath bro kl cbr d asepin magel,,lawong magel dh kluar dluan,,magel jg ga lngsung nglawan ninin wkt prtma brojol..wkwkwk
    tnggu az seh,,d artikel bro stepen jg ada th pemblap2 muda AHM yg lg d skolahin dl..
    Piss,,ninin 150 lover

  9. kangmase mengatakan:

    honda mah dari dulu mentingin jualan doang, mo balapan juga dilihat untung ruginya buat jualannya…
    jadinya bikin balapan kelas bebek ma matik doang…

    http://kangmase.wordpress.com/2011/03/25/pkb-2-pajak-progresif/

  10. edoo mengatakan:

    wah..
    keren tuh mimin migeli 250rv..
    torsinya gede….
    moga2 sukses..
    MRc SBY

  11. kamera pengintai mengatakan:

    minerrva memang kerenn,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s