Sadar ga brader jika kita melihat tampang Motor MotoGp, kita bagaikan terbius, terbius untuk melihat lebih detail dari sudut pandang yang berbeda. Mulai dari fairing yang sangat stream-line, lekukannya begitu indah untuk dipandang berlama-lama, hingga ujung buntut motoGp begitu elok bak pantat gadis.. mmmm.

ibaratkan cewek..... motor motoGp itu bikin deg-degan

Tidak hanya di segi tampang luar, di bagian dalam fairingnyapun kita dibikin penasaran, bagaimana sih bentuk dalamnya… Seperti kita melihat sesosok cewek cantik yang berpakaian molek, tidak puas melihat sisi luarnya mata inipun kepengin melihat yang lebih. Bagaimana sih jika si cantik tidak berpakaian sehelai benangpun… sudah tentu… waoooow… lah… kok arah pembicaraannya ke arah naked-naked’an…

karya seni di motoGp

Balik keleptooop…. Sama seperti karya seni yang berharga mahal bahkan tidak dapat dijangkau dengan uang begitulah kita menilai sosok MotoGp, Liat saja bagian-bagian mesinnya yang sangat-sangat mengundang mata untuk menjamahnya, tidak hanya melihat lewat Foto tapi berkeinginan juga melihat secara langsung. Bahkan penggila MotoGp sampai-sampai merogok kocek puluhan juta untuk bisa masuk ke dalap padock/pit si idola, ntah itu motornya ataupun ridernya. Itupun cuma dapat 3 saja, yaitu kepuasan, kebanggan dan Foto kenang-kenangan untuk ditunjukkan ke teman ataupun kerabat. Bagaimana kalau dapat menaikinya… waaaah gila rasanya… bagaikan kita punya sebuah karya seni yang teramaaaaat bagus, yang patut disombong-sombongkan ataupun dipamer-pamerkan… Wajar… sebuah karya seni jika tidak untuk dipamerkan ataupun disombongkan tentu bukanlah karya seni namanya, apalagi disimpan dirumah..siapa yang mau bilang itu karya seni.

kayak cewek telanjang aja diliatin teyus

saking seninya, tubuhpun ditato V-piston

 

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

17 responses »

  1. naomi berkata:

    ptromakk..
    lebehh deh kmuhh

  2. naomi berkata:

    hnya bisa PETROMAKK…
    diwarung sepi . .
    -_-“

  3. Alvin berkata:

    2nd. hebat tuh potonya mang, dapet dari mana?

  4. bener bener deg degan liat gambar itu 😆

  5. grand berkata:

    foto yg ke-2 bikin ngacay…wkwkwkwk

  6. gugun berkata:

    ngecesss

  7. umarabuihsan berkata:

    gambar2 akhir: keruwetan yang indah

    gambar tengah: keindahan yang ruwet

    drama motogp: obrolan “Keakraban” Rossi Stoner habis Race di Jerez:

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/05/obrolan-akrab-rossi-stoner-pasca-heres/

  8. itu motor apaan yang telanjang?

  9. kirana88 berkata:

    m1 tuh. Yg blm make v twin

  10. Rollerman berkata:

    kok kyaknya yg mtor MotoGP yg brani buka2an cuman YZRM1 aja,emg yg lain gak mau yach??

  11. maRio berkata:

    liverynya juga menggambarkan keindahan 😀

  12. LIONSTAR berkata:

    numpang OOT bli.. comment yang masuk ke blog ane knapa pending mulu yah… jd mesti diapproved dlu baru muncul… gimana cara nonaktifin filter bli?

    • j4na berkata:

      maaf ru les bro… kmarin coneksi gangguan..
      wajar itu bro… berarti sistem keamanan blognya bro jalan tu, ane juga ngalamin hal yang sama….. ada yang mau nambahin ga???

  13. gaplek mania berkata:

    ^^gw malah pengen menyisipkan gambar gak bs.masuk ke media terus.
    Aku paling suka liat mesinnya.ruwet tp indah.
    Aku suka motor emang secara technical

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s