aduuuuh.... koneksi rusak...

Ini Sebenarnya kejadian yang tidak ada artinya bagi orang yang terbiasa tanfa koneksi internet, tanfa browsing-browsingan, tanfa chating, tanfa buka buka opera lewat hp. Akan tetapi beda buat SLR yang menggantungkan hidupnya…whaaat menggantungkan hidup… nggak lah… maaf terlalu hiperbola..!! Bagi SLR dan kalangan yang terbiasa akan dunia internet mungkin hidup terasa gimana gitu jika untuk beberapa jam saja koneksi terputus, ntah itu dikarenakan gangguan sinyal,listrik mati, computer eror atau untuk yang browsing pake Hp, pulsa habis, Hp eror, pokoknya yang menghalangberinternetan lah.

Hal ini SLR alami sendiri, mau buka status Blog di computer…eh ada gangguan, mau pake Hp,…eh Hpnya masalah, bukan karena Hp’nya yang rusak sih, tapi kartu SIMnya eror… waah gila hidup ini rasanya…. Padahal jika koneksi internet di computer gangguan kan bisa di Hp.. ikut-ikutan ngambek juga dia ini…. Yah terpaksa nunggu beberapa saat lagi supaya internet normal and nyari waktu buat ke Operator Centre buat cek-up SIM(emangnya sakit diCek-up).

ruwet jika gangguan

Karena kedua masalah ini juga SLR agak lambat nanggapin komen-komen brader dan tulus-menulis blog jadi molor seharusnya dipagi hari ya mundur…mohon permaklumannya, koneksi ga bisa diajak kompromi he he he ya gimana diajak kompromi, orang si koneksi ga bisa diajak ngomong. Tapi dengan gangguan tadi ada satu berkah yang SLR dapat yaitu artikel ini, loh kok artikel ini??? Sudah jelaslah… kalo ga ada masalah mana muncul artikel ini…. Jadi dibalik masalah ada segi positive’nya… Brader pernah ngalamin hal yang sama ga?? Let’s di share sama-sama

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

12 responses »

  1. bonk berkata:

    pertamaxnya mahal sekrang om… rp.9.200.. mimih,, nangis nie motorku,,,, hikz..hikz….

  2. Maskur berkata:

    santai saja….

  3. NanaRedPr☺ berkata:

    setuju ma mas bro,kirain cuman ane aja yang ngerasa gitu
    SALAM KARET BUNDAR™

  4. Alvin berkata:

    Sama sih mang. Ibarat “Tak Ada Koneksi Yang Tak Error.”

  5. kang_ulid berkata:

    ane mah nyantai aja, karena sinyal flexi ga nyangkut di rumah ane, smart sama aja, so selama ini ane mengantungkan kehidupan maya ane, pada daerah yang free hotspot, wkwkwkw

    nitip kang
    http://jheren.wordpress.com/2011/04/06/ayo-bersih-bersih/

  6. umarabuihsan berkata:

    yang jelas mati gaya… 🙂

    nitip Bli

    Kajian biker: ALARM GEMPA, dapat dilihat di sekitar kita:

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/06/kajian-biker-alarm-gempa-dapat-dilihat-di-sekitar-kita/

  7. ウィナ berkata:

    saia pernah mengalami hal serupa,tp untungnya sktr 200mtr dr rumah ada koneksi wifi,ya sdh ngacir kesana

    • j4na berkata:

      tadi ga bisa kmana-mana, ditempat kerja koneksinya gi hancur…. mau kluar… ga bisa kan lagi waktu kerja…. terpaksa… ga nyentuh hp/ komputer… nyentuh komputer pun hanya pake word buat pake bkin artikel…

  8. dnugros berkata:

    hati2 lho dengan demam internet, kondisi sebenarnya kehidupan bermasyarkatlah yang lebih bagus, bagi masyarakat normal jika jauh dari koneksi relation masyarakat itu sendiri baru namanya…gilaaaaa :-D.

  9. Tante Seksi berkata:

    itu kan yang udah terlalu kecanduan lo mas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s