tampang boleh culun, tapi..... cek dibawah....

Jika biasanya kita datang kesebuah even Show disuatu pameran motor ya sudah pasti yang kita lihat motornya yang kueren, cuanti abiiis. Beda lagi di luar sono yang ditampilain tidak hanya motor cuantik terbaru tidak juga motor klasic yang sekedar klasik. Yang dipamerkan berupa kegaharan suara dari motor RC-series 6 silinder, tepatnya RC-166 6 silinder 7speed yang pernah SLR bahas juga di blog ini. saksikan video berikut:

Dari video diatas dapat dibayangkan bagaimana motor jadul ini, dibalik tampangnya yang terbilang jadul plus katrok tersimpan kegaharan yang ditunjukkan suara knalpotnya yang super gila. Di vidio diatas juga memberikan kita pelajaran bagaimana caranya kita memamerkan kegaharan suara motor brader. Tidak langsung di betot trus-trusan gasnya, tapi dilepas digas dilepas digas lagi secara konstan. yang jelas suaranya bikin gempar hati ini.

 

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

19 responses »

  1. jimmy mengatakan:

    topspeednya brapa om??

  2. grand jadul mengatakan:

    sip..

  3. puff mengatakan:

    ganas suaranya g klh ama motogp skarang

  4. extraordinaryperson mengatakan:

    suaranya mantap ….orang di belakang sampe tutup kuping….

  5. Bonsai Biker mengatakan:

    coba ada egulasi khusus balap motor antik bin jadul wa bakal seru

  6. dendy mengatakan:

    suaranya kaya V4 motogp sekarang.

  7. warung DOHC mengatakan:

    wahhhh menurutku cara blayer yg di video itu juga ga bener bli! masak putus2 nya parah kayak gitu yaaa setidaknya agak smooth lagh! memang benar cara geber terus menerus bisa merusak mesin, tapi yg patah2 gitu tetep aja beban innersia pada crankshaft sangat tinggi dan meledak2 gitu kalo di geber putus2 gitu…. 😀 enakan smooth tapi bertahap hingga high rpm

  8. LIONSTAR mengatakan:

    kyknya udah tradisi disana deh cara blayer motor putus-putus gitu…
    di video ini jg gtu

    nitip lapak yee:mrgreen:
    http://endlesslight711.wordpress.com/2011/04/14/modifikasi-cakram-belakang-cermati-pemilihan-part/

  9. de2tninja mengatakan:

    nah lo…kok dari RC ke BBK..hohoho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s