Spor-bike blog

Nikah aja belum kok sudah punyaa anak, apa anak dari hasi pacaran… nggak lah…!! yang ini bukan anak berwujud manusia, tapi berbentu Blog. Maksudnya SLR mencoba membuat Blog baru  bukan di WordPress tapi di blogsport, anak dari SLR ini bernama Sport-bike blog. SLR membuat blog baru di blogspot dikarenakan rasa penasaran dan rasa ingin belajar. SLR sendiri orangnya sangat penasaran yang kepengin tau lebih tentang yang tidak SLR ketahui.

SLR coba menyatukan Blogspot dengan wordpress.... no konflik

Sport-bike Blog(SBB) akan mengulas tentang dunia permotorsport’an dunia mulai dari berkapasitas mesin paling kecil 50cc sampai yang terbesar. mulai dari galery fotonya sampai kejuaraan-kejuaraannya, pokoknya akan lengkap dibahas di Sport-bike blog. So… jika mengunjungi SpeedLoveR, jangan lupa untuk mengunjungi juga SBB. Di khir-akhir ini memang masi sedikit info yang ada, tapi kedepannya akan siap bersaing di dunia perBloggingan.

Jadi….ingat di Bookmark alamat SBB dikomputer atau Hp brader…….

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

13 responses »

  1. Maskur mengatakan:

    di blogspot sush statnya
    tapi gampang nyari duit

  2. Rollerman mengatakan:

    Hmmmmm kalo bolehh saran sih mending pke wordpress aja bli,kok blogspot spertinya kalo comment rada ribet

    Ya saran aja.hehehe

    • j4na mengatakan:

      kalo wordpress tetep jalan kok…… tetap seperti biasanya, tapi SLR hanya mencoba mencari pengalam di blogspot….. kalo dibilang susah…. sudah pasti…. SLR sendiri mengalaminya….
      jauh lebih enak pake WordPress.

  3. #99 bro mengatakan:

    Kalo blogspot gak aa versi mobile..

    Bagi yang kere kaya ane jd males bukanya..

    • j4na mengatakan:

      sama alasan bro ma ane, buka blogspot lama amat, sis zoom lagi…..
      namanya aja pengalaman bro…. sambil nyari kelemahan dan kelebihannya…..

  4. SkyrideR mengatakan:

    Idem.. ng ada yg versi mobile

  5. dnugros mengatakan:

    yuk tukeran link blogspot, tapi inget jangan diklik kalo belum cukup umur, soale isinya tentang motor, film, dan gambar2 indah lainnya😀.
    http://dnugros.blogspot.com/

  6. kangmase mengatakan:

    saya juga punya akun di blogspot
    http://kangmaseganang.blogspot.com

    tapi sayang hampir gak ada tulisannya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s