foto punya mbah dukun

Belum beberapa bulan dilaunching, dua varian Ducati yang berkubikasi 1200 ini sudah ada sedikit masalah dalam bagian Softwarenya yang mengharuskan Ducati North America merecall kedua produknya ini (Multistrada dan Diavel) sebanyak 1.052 buah… waaooow banyak juga ya!!!

mbah dukun dengan keylessnya

Penarik dua produk Ducati ini terjadi menyusul terjadinya gangguan fungsii dalam pengoperasian “keyless”nya yang mengontrol penguncian terhadap steeringnya sehingga saat dalam proses “key on” setang tetap bebas bisa diputar. Mengenai key less ini sendiri blognya mbah dukun sudah pernah membahasnya, kedua varian berkapasitas 1200 ini tidak lagi memakai anak kunci dalam meng’on kan fungsi dari “Ducati ini”, tapi hanya dengan mendekatkannya ke motor lalu tekan start… motor pun gruuuung.. bwaaar…. tapi jika kunci/ pengendara menjauh lebih dari 10 meter motor akan mati”menurut mbah dukun loh”

kunjungi juga Sport-bike blog

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

13 responses »

  1. tik-tak mengatakan:

    pertamax racing…
    25 ribu/liter…
    😀

  2. menone mengatakan:

    kapan bs miliki moto to ya hahahahahaha…. mimpi…

    salam persahabatan selalu dr MENONE

  3. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    ehm gimana di indonesia

  4. yuwono mengatakan:

    Kalo di indonesia biasanya =eropa. yang kelainan itu amerika

    numpang jemuran 😉
    Suzuki Burgman +GSX-R Apa Jadinya?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/suzuki-burgman-gsx-r-apa-jadinya.html
    Apakah YMKI akan merilis X-City 125?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/apakah-ymki-akan-merilis-x-city-125.html
    Akankah AHM merilis Forza-X 250?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/akankah-ahm-merilis-forza-x-250.html
    Honda SH Calon Pasukan Skutik AHM?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/honda-sh-calon-pasukan-skutik-ahm.html

  5. kangmase mengatakan:

    beneran nih yang di Indonesia gak direcall? atau dihubungi diam2 aja karna pembelinya belum banyak?

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/01/bukan-honda-vs-yamaha-tapi-pabrikan-jepang-vs-non-jepang/

  6. meski yg direcall versi eropa, kenapa disini yang ribut? soalnya ada atpm moge yg lagi seret jualan :mrgreen:

    • j4na mengatakan:

      sumpah deh mbah…. ane ga ada maksud menjatuhkan ATPM moge macam ducati, ane nulis berdasarkan apa yang ane dapat/peroleh di website luar….!! walaupun ane ga nulisnya kan lama kelamaan konsumen akan tau juga mbah…
      Recall juga kan sebagai bukti tanggung jawab pabrikan pada konsumennya…. jadi menurut ane langkah bagus yang dilakuin Ducati.

  7. Aank wijaya mengatakan:

    Ducati di indonesia adakah????
    kog aku ga pernah liat???
    huuuuuhhh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s