don't be munapik deeeh.... gimana hayooo???

Waoooow….. muantaaaap… Silauuu maaan…. Itulah kata-kata yang terungkap kala kita melihat kemolekan Umbrella Girls saat memayungi pembalap, entah itu pembalap Motogp, Superbike, sampai balapan lokal IP/MP. Pokoknya bikin silau mata dueeeh… Tidak hanya dikarenakan kecantikannya tapi kemolekan, keserasian pakeannya sampai lekuk bodynya yang adduuuuuhaiii.

Tuh gambar diatas aja Rossi-Burgess-Uccio sampai segitu reaksinya… :mrgreen: Lihat Rossi sampai mulutnya kebuka… takutnya kemasukan lalat xi xi xi… Si mekanik Burgess cuma tersenyum lebar saja dan si Uccio sobat karib dari the Doctor sampai segitunya ekpresi mukanya..mmmmm.. :mrgreen:

Ha ha ha ha…. Becanda lah brader…!! just kidding….!!!

lihat ekpresi muka mereka....

SLR akui fungsi UG di balapan memang sangat berperan sekali di dunia balapan, dengan kehadirannya memberikan kesejukan suasana ditengah penatnya balapan diterik matahari. Jangankan pembalap yang dipayungi, SLR yang hanya bisa melihatnya dari layar kaca ataupun foto-fotonya saja sudah dibikin… Gimanaaaa getoooo…!!!

Kunjungi juga Sport-bike blog

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

38 responses »

  1. shumy27 berkata:

    sirkuiiiiitttt…..!!!!

  2. aiefz berkata:

    Waduh no1 nongol :mrgreen:

  3. Shinichi berkata:

    Podium…

  4. yuwono berkata:

    Karena koneksi lagi lambat, gambarnya nggak kebukak.
    Numpang Jemurann
    Edyan, Suzuki Hayabusa Tembus 213 mph/ 370 kph
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/edyan-suzuki-hayabusa-tembus-213-mph.html
    Kymco Myroad 700i Super Scooter
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/kymco-myroad-700i-super-scooter.html
    Ninja 250 R VS CBR 250 R Termignoni Exhaust
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/ninja-250-r-vs-cbr-250-r-termignoni.html

  5. anton_ks berkata:

    seneng bilang aja seneng …. nggak usah ngatain orang lain munafik

  6. asmarantaka berkata:

    wekss..yg atas sendiri kok kyk pemain Blue film yak??..ane ada filmnya nih…bisa plek banget??..jgn2 sama?? :mrgreen:

  7. asmarantaka berkata:

    btw tutup pentilnya keliatan tuh :mrgreen:

  8. NanaRedPr☺ berkata:

    mbah burgess gak inget umur tuh…….nyebut mbah….nyebut…….
    SALAM KARET BUNDAR™

  9. nympil tu brooo… :mrgreen:
    y siapa tau mbah bugess dapet inspirasi biar motor ducati jadi “kenceng” 😀

  10. harry32 berkata:

    Mana tahaannn…coba dibikin karikatur di helmnya V46 ya, kan bisa bikin orang gak konsen tuh.

  11. kangmase berkata:

    gambarnya kurang hot!

  12. novriexx berkata:

    uda kaya lingga neh

  13. terong amnesia berkata:

    mbak yg baju biru… senyumnya maut dadanya mawut… :mrgreen:

  14. Dismas berkata:

    Memberikan kesejukan? Waaa, malah makin panas (Hot) bro kalau UG nya uayu… Sekalipun dipayungin aja tetep panas… wkwkwkwk 😆

  15. Art berkata:

    Fungsinya seperti tyre warmer pada ban, Umbrella Girl menjaga panas di celana pembalap agar tidak mudah selip…
    Bayangin aja kalo piston salah posisi pas kecepatan 300 kpj, repot bro mbenerin nya…
    🙂

  16. idog berkata:

    Ane lagi lurus, ato ane lg Muna ya??…!!!

    repot jg jd org lurus??

    wah om Asmarantaka gagal pertamax…. bawah Ane kedut-kedutan….(bwh mana nih??)…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s