lihat di sisi bawahnya....

Pas baca-baca website luar berbahas inggris Asphalt and rubber eeeh kok nemu kata-kata yang tak asing dimata ya di salah satu gambar motornya, setelah dipelototin benar-benar ternyata gambar itu bukanlah hasil modifan stiker. Ternyata ini loh sosok replika Yamaha factory MotoGp  yang diwujudkan di bodinya Yamaha R1, setelah dilihat-lihat dari bagian atas sampai belakang dan berakhir di sisi bawahnya, eeeh “Semakin di depan” nongol juga toh??

Mantaaaap itu kata yang cocok  buat Yamaha yang tidak meninggalkan tiga kata berbahasa indonesia yang menjadi ciri khas Yamaha Indonesia. Tidak hanya di MotoGp, di motor persi masalnya juga sriker ini nempel…. Waaah ini menjadi pertanda nih… bisa-bisa pabrikan lain bakal niru nih, pada khususnya Honda dengan superbikenya. Tapi….. Honda dengan CBR1000RR stoner persionnya tidaklah menempelkan One Heart pada motornya 😦 .

Bagaimana dengan motor masal Yamaha yang dijual di Indonesia, akankah dikeluarkan dengan livery khusus dengan stiker Yamaha Factory plus “semakin didepan” nya?? Jika tahun lalu sih sudah dengan Fiat persionnya, sekarang giliran yang persi 2011, semoga yamaha mau ngeluarin edisi khususnya…..

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

14 responses »

  1. NEW YZF R15 mengatakan:

    Akankah Tilisan “SEMAKIN DIDEPAN”,Juga akan DiSematkan pada:
    NEW YZF R15/R125/R4,,,,,?,
    Semoga Saja.
    Tapi kapaaaaannn,,,,,,,nnnnn?.
    MOTORnya aja Belum Kelihatan BATANG KNALPOTNYA.

  2. Rollerman mengatakan:

    coba Yamaha bkin New Jupiter MX pke striping Yamaha Factory Racing,hmmm bagus juga tuh

    d Malaysia aja Jupter Z pke striping Yamaha Factory Racing (biru dg garis tebal putih)

  3. ooooeeeiii bysonku durung teko

  4. bejo mengatakan:

    sstststst ojo seru2 bilang”meniru…

  5. Stevan mengatakan:

    Nyempil dikit ya Kang tulisannya 😀

  6. broer mengatakan:

    mantep, butuh konsumen sak indonesia untuk nongolin logo semakin di depan. Dimanjain dunk konsumen indo dg ngeluarin fazer 250.

  7. broer mengatakan:

    kl utk motor dlm negeri jgan pake logo smkin di dpan, malu sama honda.

  8. suresh mengatakan:

    keren juga, honda? bentar lagi juga ada ,tunggu aja si tukang niru ini

  9. Kyoghi mengatakan:

    good, livery motogp n superbike ini kalo dikasi ke Vixion, Scorpio, Byson n Xeon bagus tuh………

  10. kangmase mengatakan:

    bagus kalo emang livery yang minim sponsor yang diadopsi di motor bebek, daripada ngikut ngiklanin produk orang….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/14/pyuhh-ternyata-premium-juga-kena-pbbkb/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s