tuh lihat platnom dan spionnya...

Dalam sesi test yang dilakukan Ducati beserta pembalap handalannya Valentino Rossi memang tidaklah ada yang istimewa, Rossi menunggangi superbike Ducati 1198 tipe standar. yang suangat standar dar dar. Sesi test ini dilakukan Rossi menyusul perayaan terbangunnya struktur Paddock baru di sirkuit Silverstone inggris, Silverstone pun punya julukan baru Yaitu Silverstone Wing.

Ada hal yang aneh SLR lihat dalam sesi test yang dilakukan Rossi yang menunggangi Ducati 1198, coba saja bro lihat gambar disamping pasti ada yang aneh kan. Yaitu pada sisi belakangnya ada kotak berwarna kuning, itu merupakan platnom dari negara kerajaan inggris… Platnomnya sih biasa yang tidak biasa itu posisi platnomnya, bukan juga posisinya yang salah peletakan, maksud SLR kenapa Rossi memakai motor yang ada Platnomnya dalam sesi test ini. Bner… SLR sangat heran dengan Ducati-Rossi, biasanya rider ngetestnya pasti Superbike yang ready alias yang siap pake balap. Pokoknya ini kejadian aneh tapi nyata… he he he… Lucu aja ngliat Rossi pake motor ada platnomnya… hampir lupa juga, nih superbike bner-bner STD abiiiis… tuh lihat spionnya saja masih nempel.

Dalam sesi ini Rossi pun mengakui sangat menikmati dan sangat senang menunggangi motor standar ini, walaupun ada sedikit masalah dengan sistem setingan elektroniknya dan hanya dilakukan cuma 3 lap saja.

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

11 responses »

  1. #99 bro mengatakan:

    Perawani disit…

    Rp.9250/ liter

  2. Xeonerlamb mengatakan:

    Ngikut
    D pasuruan dah sampai 9550/liter

  3. dolanclinick mengatakan:

    di sini stabil 9250

  4. hairus mataram mengatakan:

    ada-ada aja kang rossi nih pake motor standar pula dia

  5. hairus mataram mengatakan:

    di Mataram Rp9650

  6. NanaRedPr☺ mengatakan:

    SEPTI REDING JURAGAN

    SALAM KARET BUNDAR™

  7. preziosi mengatakan:

    critanya gini mas,
    sbenernya VR udah turun pake superbike 1198 race version, namun beberapa lap kemudian mengalami kegagalan elektronik,…cerita berlanjut , krn saat tes ini tim ducati cuma bawa satu motor, akhirnya ditelfonlah dealer ducati di inggris, kemudian dikirimlah motor dari dealer itu langsung ke sirkuit silverstone, ya tau sendiri lah motor dealer, pastinya standar dar dar….
    uniknya setelah dikendarai oleh rossi motor ini dilelang oleh dealer yg bersangkutan dan harganya naik 25 ribu poundsterling…
    laporan selesai…

  8. taqi tik-tak mengatakan:

    wlw ada platnom’e ttp ajh mancapppppppppppp….:mrgreen:

  9. Felix Soyanto Tanto mengatakan:

    Opini saya mungkin para produsen motor, motogp dan superbike melihat tulang punggung business Yamaha dan Honda di Indonesia. Balap motor di pasar senggol Indonesia menginspirasi balapan dgn mempergunakan motor yang juga dpt di pakai harian. Dgn demikian penjualan motor harian dpt ditingkatkan di negara modern tsb. Hehehe…

  10. Rollerman mengatakan:

    disinyalir itu motornya Pangeran William (mungkin,kan dia suka produk Italia)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s