dealer kawasaki kedua di bali

Pas datang dari  kerja melewati jalan By pass buruan Gianyar secara tidak sengaja nengok kearah pinggir jalan, eeeh kok ada penampakan yang baru ya!!! Bukan penampakan hantu ataupu setan… Kan sore hari brader.. mana ada hantu kliaran siang bolong…!! Maksud SLR ini penampakan bangunan baru yang ada motor-motor didalamnya, bangunannya berhiaskan warna hitam dan hijau. Kalau Hijau sih sudah jelas, apalagi ada motornya…. Sudah jelas itu Dealer barunya Kawasaki.

Mulai dari dua minggu yang lalu Kawasaki telah mulai beroperasi dan menjadikannya Dealer kedua yang ada dibali, membaca kata kedua inilah mungkin brader akan terkejut, jelas terkejutlah… Masak pabrikan sekelas Kawasaki hanya punya dua dealer dua saja di satu propinsi. Tapi SLR patut acungi jempol pada Kawasaki yang digawangi PT. Duta Intika mau membuka cabangnya di wilayah bali bagian timur yaitu kota wisata Gianyar. Menurut sales yang SLR tanyai di dealer tersebut, Grand opening sebenarnya diadakan bulan depan yaitu juni, namun dealernya sendiri sudah buka semenjak dua minggu yang lalu. Jadi dengan dibukanya dealer ini semakin mudah saja konsumen dari wilayah bali timur dalam melakukan pembelian maupun servis, tidak lagi perlu jauh-jauh ke kota Denpasar yang sesak dengan kemacetan.

Dihargai 70 jeti versi modif.... mau???

Kesan pertama SLR waktu memasuki dealer ini yaitu mantaaap(kata kesukaan SLR) dikarenkan kesan yang ditonjolkan  sangat eklusip dan terkesan wah. Apa;agi motor-motor yang dipajang kesemuanya terbilang keren-keren abis (minus bebek) mulai dari KLX 150 sampai yang termahal KX250 juga ikut terpajang disana. Tak ketinggalan pula motor hasil modifan kawasaki juga ada  yaitu Kawasaki Ninja 250R yang dipenuhi pernik-pernik pemanis dari thailand.

hanya menjual motor laki.... bebeknya mana????

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

61 responses »

  1. hairus mataram berkata:

    Pertamaxxxxxx

  2. hairus mataram berkata:

    Ini tetanggaan sama dealernya si Honda bro?

  3. hairus mataram berkata:

    Walah, diOvertake sblm finish sama kang mase 😀

  4. Bonsai Biker berkata:

    waduah muahal 70 jeti

    • j4na berkata:

      mulai dari pernik baut, dashboard,stang, tutup gir, footstep, tutup rante,footstep boncengab,singleseater, pernik mufler dan banyak lagi bro….

      • ninja250holic berkata:

        tutup rangka, stang,footstep,tutup rante, frame slider,back footstep,tutup mufler,exhaust protektor,jack stand, standar paddock,single seater, kelir putih,jalu arm.. lengkap-kap..kapp…

  5. ninja250holic berkata:

    haha.. akhirnya … di bahas juga ninja kelir putih ini…… ini sesuai ninja250 modifikasi dari massive dynamics pernah di bahas di blog.ny mas rudi.. pas tak tanyakan hrga satuannya.. stang.ny 2.2jt euyyy

  6. Petter Tesla berkata:

    mantab bro…

  7. ninja250holic berkata:

    tapi belom ada tempat servisnya euy…… padahal mau ganti oli…….. nihhhhh bolehh klo maen2 ketemu di dealer gianyar haha

  8. azizyhoree berkata:

    ngiler Dtracker 😯

  9. guvi berkata:

    daerah tabanan ada daeler kawasaki juga…
    Tepatnya di by pass kediri tabanan, dekat hardis
    Motor laki aja yang dijual..

  10. wayan serongga berkata:

    bung j4na ,,, kalo itu dealerna di gianyar dekat dekat kampung ku di desa… katana hanya sport & jenis klx aja
    yang dijual disana,,, udah saya lihat ada juga tu bengkelna,,, berani ga / boleh ga service motor bebek kawasaki blitz ninja ku di sana ya!!!???????????? please jawab ,,, (kalo taw,, ha,,,, ha,,,, ha,,, becanda,,,!)

    • j4na berkata:

      kan emang yang di gianyar bro SLR liput ini 🙂
      bahan pajangannya pun cuma motor laki aja… KLX seies, ninja series dan KX….
      🙂

  11. wayan serongga berkata:

    jadi,, kemungkinan ga boleh….???? yap…!!!
    ha…h harus ke denpasar lagi nih,,, cari oli,,,, tri duta intika marlboro m come back!!!!

    • j4na berkata:

      coba dulu bro…. di daptar harga motornya atau price listnya ada kok tertulis athelete/bebeknya kawasaki….
      coba aja dulu bro…..

  12. wayan serongga berkata:

    ooo gitoe,,, thanks banget bung j4na!!!!

  13. wayan serongga berkata:

    saba???? blahbatuh!!??? ya,,,

  14. wayan serongga berkata:

    ooo ya… kapan2 ketemu,,,,!!!! brati deket pantai,,, emang kerja di mana ampek ke by pass buruan!!!???

  15. dodi berkata:

    Mas bro smua, besok sabtu 25/6/11 kawasaki gianyar ngundang yg punya n250 u/ buat club ninja. info aja..

  16. dodi berkata:

    Call or sms +6285239462448 merchyn, kawasaki gianyar.. Bsk jam 1 siang katanya..

  17. merchyn berkata:

    datang yo bwt smua riders ninja 250 jam 1 siang di dealer kawasaki Jl. By Pass Buruan 888 Gianyar..Dont Miss It..n_n

  18. dewa berkata:

    boleh minta alamat nya gak gan ?
    ada ninja 150 R gak gan ?
    tolong di respont yah gan 😀

  19. wayan serongga berkata:

    maw tanya lagi… zx6r udah dijual ga di gianyar????

  20. Bee berkata:

    . sob,, alamat jelasnya dunk,,,
    . bisa bantu info contact person nya juga ia..
    . ASAP.. makasii banyak..

    . Bee’

  21. dewa toni berkata:

    digianyar ada club KLX ga?? mau gabung sik….

  22. dewa toni berkata:

    suksma bro j4na

  23. adhitya cammberamardin hiola berkata:

    Mas” bro, gw mnta info nomer tlfn dealer kawasaki yg ad d’bali donk…. Gw dngr d’bali bodi dari depan sampai belakang ninja RR murah tanpa tangki…. Tolong y info’y….

  24. adhitya cammberamardin hiola berkata:

    Mas” bro, gw mnta info nomer tlfn dealer kawasaki yg ad d’bali donk…. Gw dngr d’bali bodi dari depan sampai belakang ninja RR 150cc murah tanpa tangki…. Tolong y info’y….

  25. DIAH berkata:

    BERAPA HARGA OTR KAWASAKI NINJA 250CC WHITE COLOUR

  26. 080588 berkata:

    maav bang,,,ane maw nanya,,,klo Ninja RR 150 berapa sekarang…?

  27. mang panda berkata:

    mas brow brapa krg harga n250 na..????

  28. pratama berkata:

    alo…GAn… mau nanya nINJA 250R hitam… skrag brapa ??? trim

  29. enda berkata:

    bisa gak ninja 150 cc super kips beredar di bali??? soalx 2 hari di bali gak ada saya liat beredar

  30. Gede Panca berkata:

    maaf sob mau nanya harga KLX 150 brapa sekarang??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s