menyabet 3 award sekaligus

Waaah mantap juga nih bebek pendatang baru ya!!!! Bagimana tidak, kedatangannya yang belum genap satu tahun sudah membuat gebrakan dengan menguasai berbagai kriteria penilaian yang diadakan majalah Otomotif (otomotif Award). Tidak tanggung-tanggung dari 5 penilaian terbaik TVS berhasil menggondol tiga kriteria, yaitu The Best Design, The Best Performance & Handling, dan yang terakhir yaitu The Best Value. Sedangkan dua kriteria lainnya yaitu The Best Feature & Technology dan The Best Fuel Consumtion dikuasai oleh jagoan Honda, Supra X 125 PGM-Fi.

Ini merupakan kemajuan yang sangat positip bagi TVS mengingat banyaknya motor bebek yang ada di kelas ini (120-125cc), mulai dari TVS dengan Rockz 125, Honda dengan Supra X 125 series, Suzuki dengan Shogun 125 series, dan Kawasaki dengan  Athlete 125. Dengan menggondol 3 The Best ini TVS New Rockz 125 memang patut diperhitungkan, dari desain memang terkesan diluar pakem motor ibuk-ibuk kepasar, liat saja lekukannya yang tajam-tajam memberikan kesan yang sangat sporty, liat juga peredam kejut belakangnya… ada tabung gas’nya cooy…!!! Dari segi performa TVS tak usah diragukan lagi yang telah terkenal mulai dari Apache series dengan tarikannya yang bisa menyaingi sport 200cc. Dan dari harga atau Value’nya pun terbilang paling bersahabat, dengan uang 13.8 juta (harga bisa berubah-ubah sesuai daerah) sudah bisa menggondol motor ini pulang.

Selain dari TVS Rockz 125, TVS Neo X3i juga berhasil menggondol 2 award yaitu dari The Best Feature & technologi dan The Best Value. Dengan keberhasilan ini maka sudah terpatahkanlah mitos tentang motor bebek, yaitu motor bebek hanya milik pabrikan motor jepang saja, yang lain out.. ente ga bisa bersaing…!! oooeeeiii tunggu dulu…. masih ada jagoan India yang siap mengaduk-aduk persaingan. pokoknya Satu kata buat TVS New Rockz…. Mantaaaap…. eeeiiit jangan hanya menggondol Award saja, buktikan dengan penjualan yang meningkat juga, baru dua kali mantaaap….!!

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

23 responses »

  1. kangmase berkata:

    ternyata desainnya sangar juga ya…..

    p://kangmase.wordpress.com/2011/05/23/harga-pulsar-180-naik/

  2. idadzzz berkata:

    kalo ga salah yang desainnya dulu kayak uler ya bli . . ?

  3. Shinichi berkata:

    TVS..Mantap!!!

  4. dolanclinick berkata:

    dah kopling manual lagi,andai ada FI pasti kena semua deh penghargaan nya

  5. raya berkata:

    penguasa award doang.. penjualan belum tentu..

  6. agungsevi berkata:

    enak enak!!! tambah banyak motor canggih skr!!!

  7. ben piss berkata:

    Gw pakai sejak tahun lalu.
    So far sangat puas.
    Performa, handling, kestabilan, kenyamanan, & fitur jauh diatas supra 125.
    Buat yang pengen beli motor baru & bisa servis motor sendiri, motor ini layak dipertimbangkan dengan serius.
    Yang tidak pandai servis motor sendiri sebaiknya pikir 2 kali, kecuali ada bengkel resmi yang dekat tempat tinggal sampeyan.
    Kelemahan produk ini adalah merk & jumlah bengkel resminya.
    Kalau soal spare part, gw tidak terlalu kuatir karena asal pandai merawat praktis yang sering minta ganti cuman kampas rem dan busi doang.
    Rantai roda paling setelah 2 tahun baru minta ganti.
    Dan untuk item-item fast moving di atas banyak komponen generi ataupun substitusinya.
    Lainnya butuh diatas 5 tahun baru minta ganti.
    Overall, amanlah kalau soal spare part. Tapi dengan catatan perawatannya yang disiplin lho…

  8. nanobiker berkata:

    emang keren.. ane kmren br ke dealer tvs,rapi n teknologinya jrng di mtr jepang.. jd pengen boyong ke rmh

  9. nanobiker berkata:

    tvs ajiiip.. cb lo 3snya banyak..

  10. ardiantoyugo berkata:

    ada mp3 playernya…
    asik buat nongkrong

  11. j4na berkata:

    @nanobiker & ardiantoyugo
    tertarik juga ama fitur MP3nya kayaknya asyik buat nongkrong 😀

  12. Rollerman berkata:

    wah,ane akuin bebekTVS yg paling bagus modelnya ya TVS ROckZ ini,ada kesan modern plus tajam gitu

    kalo TOrmaxx,wahhh kyaknya sih kurang greget desainnya

  13. sentot berkata:

    Tvs rockz bukannya udah edar hampir 3 tahunan ini y… cmiiw

  14. gaplek mania berkata:

    Sayang.dealernya amat dikit.
    Dicikarang aja aku nggak tahu dmn dealernya.(ada yg tahu?)

  15. totok berkata:

    bagus bagus kalo gak ada dealernya/sparepartnya ya bikin pusing dong, mau cari kampas rem belakang aja susah, di surakarta gak ada yang jual mesti di substitusi ama merk lain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s