Walaupun sedang gonjang-ganjing di India, SLR yakin nih motor bakal kluar kok di india sono

Entah ini kabar baik apa kabar buruk ya!!! Jika dibilang baik, ya memang bener baiklah dengan adanya sinyal bahwa R15 akan diluncurkan diatas tahun 2013 dan kabar buruknya, yaaa… kelamaan nunggunya brader, keburu kesabarannya hilang. eee… lagi satu ada positipnya…Yang punya duit pas-pasan bisa nabung dari sekarang… he he he…

Seperti yang di muat Detikoto.com dalam wawancaranya dengan Eko Prabowo (YMKI) “Saya belum bisa bicara kalau soal ini, kalau di India R15 sudah lahir berarti di sana memang ada pasarnya. Dan kalau pun R15 ini hadir di Indonesia itu paling cepat pada tahun 2013 mendatang,Kalau kita itu masih memikirkan semuanya, seandainya kita mengeluarkan R15 di Indonesia Yamaha harus memikirkan soal spare part, market share-nya dan semuanya. Karena kami mempunyai perasaan moral tersendiri, apabila kita mengeluarkan suatu produk kami tidak hanya dengan mengganti baju saja, Untuk R15 ini paling lama akan hadir di Indonesia paling cepat di tahun 2013. Karena semuanya perlu dipertimbangkan, jadi lihat saja nanti”, Itulah salinan pembicaraan  yang diunkapkannya pada DetikOto.com oleh Eko Prabowo.

Jadi, dari yang terungkap dari petinggi YMKI itu kita bisa membuat kesimpulan bahwa YMKI sedang memperhitungkan secara matang-matang untuk menghadirkan sosok motor sport ini sehingga membutuhkan waktu ekstra, atau jangan-jangan tidak dihadirkan sekalian??? Segala kemungkinan bisa saja terjadi dan kita hanya bisa berharap semoga R15 memang benar-benar dihadirkan.

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

18 responses »

  1. NanaRedPr☺ mengatakan:

    masih ngikut gaya byson ya???,takutnya klo ntar kayak byson juga,di umbar gambarnya taun 2008,launching tahun 2010,tapi indentnya gak kuaaaaaaaattttt.tuh PBNJ dah 4 bulan belon dapett
    SALAM KARET BUNDAR™

  2. NEW YZF R15 mengatakan:

    TURUN KAN EKO,,,KALU SAMPE NI MOTOR GAK MASUK SINI.

  3. NEW YZF R15 mengatakan:

    “YAMAHA SEMAKIN PASRAH”

  4. Shinichi mengatakan:

    Podium..!!!

  5. NEW YZF R15 mengatakan:

    “,,,,,,,,,,,YAMAHA SEMAKIN JAUUUUUUUUUUUUH KETINGGALAN,,,,,,,,,,,,,,”.

  6. NEW YZF R15 mengatakan:

    KELAMAAN,KEBURU TUA DAN JENGGOTEN.

  7. myf mengatakan:

    kalo sekarang mereka (EKO dkk) mempertimbangkan segala sesuatunya, prediksi saya ujung2nya ni motor kagak jadi masuk kesini, kenapa??kemampuan mereka semua kan GAK ADA, pastilahseiring waktu akhirnya mereka pasrah untuk gak masukin ni motor disini.

  8. Vahn mengatakan:

    Bro, bahas tentang honda CBX Extreme donk, sy prnah liat pictnya di google n mesinnya mirip sama NMP, cuma ada tulisan ATFT( Advanced Tumble Flow Induction System), kira2 tu sistem apa ya bro?

  9. Vahn mengatakan:

    OH maaf bro, maksud saya honda CBZ Extereme, hehehe

  10. hanry mengatakan:

    keburu basi 2013!!!

  11. Rollerman mengatakan:

    wah,si Eko perlu dkasih link2 dr blogger neh tentang artikel New YZF R15,bgaimana konsumen Yamaha menjerit untuk mendatangkan motor ini

    ternyata Eko Prabowo sama dg Bambang A

  12. Sheva mengatakan:

    gw bilang juga apa tuh YMKI yemehek-mehek banyak bacot sama kek orang kampung idiot, keluarin tuh motor, cbr 150r pasti menang, banyak bacot aja tuh YMKI yemehek-mehek, huahahaha

  13. Arif Vixion mengatakan:

    STOP PEMBELIAN MOTOR BEBEK KWEK2, kosMETIC, klw perlu motor BELILAH MOTOR LAKI (BATANGAN) saja dijamin MOTOR SPORT FAIRING KAYAK NEW YZF R15 cepat hadir di mari… :mrgreen:

  14. Aank wijaya mengatakan:

    allaaa…
    kelamaaan bgt,bosen bget kalo mau nunggu!!
    capek degh..

  15. Kek mor mengatakan:

    Udah tau ymki era 4tk gak ad mtor berfairing juga gak hadirkan.ymki era 4tk cuma bikin panas biker2 yamaha aj .eko prabowo gimana kamu pa gak bisa mikir sampai situ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s