jika dulu SLR pernah membahas tentang Umbrella-umbrella girl yang menghiasi dunia balap, membikin suasana yang sebelumnya beku menjadi cair bak air. dari tegang menjadi… gimana… getooo…!!! Pokoknya jika di suatu balapan tanfa yang namanya gadis payung ini suasana akan seperti masakan tanfa garam..!!! Dimana pun ada balapan pokoknya it must…. umbrella girls harus ada memayungi pembalap.

Begitu juga dengan balapan GP di catalunia beberapa hari yang lalu,  suasa menyengat sirkuit juga di segarkan akan kedatangan si cuantik ini. Nah yang paling hot datang dari tim tech-3 yang menurunkan dua timnya di di motoGp dan moto2,dengan pakaiannya yang hitam-hitam “monster” ber’rok mini plus sepatunya yang tingginya selutut….Hooot…!! Tim Suzuki pun tak ketinggalan dengan warna dominan biru mudanya….dengan style polisi wanita… yaaah… udah cuantik… pakaiannya menantang lagi…!!!

berikut gambar-gambar betapa cuantiknya Umbrella girls ini atau yang kerap dipanggil paddock girls:

sumber gambar: twowheelsblog

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

19 responses »

  1. tiyo 2010 mengatakan:

    pertamaxxx…..cuantik2 nemen yakin…

  2. ricthofen mengatakan:

    klw bgitu lebi baik ngeliat UGnya daripada balapannya hehehe

  3. yuwonoyekti mengatakan:

    Aku baru belajar wordpress,
    http://bahasarussia.wordpress.com/
    tapi masih agak kesulitan editingnya

  4. pandahitam mengatakan:

    Bukan panas bli, tp yg bikin mata Segeeer….:)

    nitip ya bli..:
    http://pandahitam.wordpress.com/2011/06/07/mau-freestylesilahkan-di-pelajari/

  5. triclaksono mengatakan:

    kalo motogp mau mulai perhatikan salah satu tim balap honda disponsori ma majalah playboy, mungkin UG nya dapet nyomot dari apkiran seleksi ntu majalah keknya..ehehe😀

    http://triclaksono.wordpress.com/2011/06/08/isu-yamaha/

  6. kurnia1prorider mengatakan:

    yang bikin mantap!

  7. ken arok mengatakan:

    untuk balapan catalunya kemarin bagusan UG-nya daripada racenya

  8. NanaRedPr☺ mengatakan:

    ngiler2.kapan bisa nemu ginian dijalan
    SALAM KARET BUNDAR™

  9. ßϊķęЯ 46 mengatakan:

    lha mana si andriana kok gak ada gw cuma cari yang tu,xixixixixixi

  10. Sheva mengatakan:

    montok montok tuh dan jadi ingin dimasukkin, hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s