sedikit ubahan namun muantaaap.....

Waduuuuuuuh… judul nih artike puanjang uamat ya…!! kayak kereta rel listrik yang penuh sesak saja… he he he…!!! Seperti judul yang SLR tulis diatas sudah tentu SLR kepengin menanyakan mengenai persi lain dari Yamaha FZ16 atau yang ngetren disini dengan sebutan Yamaha Byson. Jika di negara asalnya India yang telah duluan meluncurkan nih motor sudah ada persi terbarunya yang diberi nama panggilan FZS….nah gimana dengan yang disini???? aah belum ada tuuuh….!!

Dari beberapa gambar  diartikel ini kita bisa mengamati perbedaan antara kedua jenis motor yang sama gen ini, pertama dari segi coper kiri-kanan headlamp’nya yang nampang berbeda, tipe FZS terlihat sangat bersudut tajam yang memberikan kesan berisi. Begitu juga disisi atas headlamnya yang ditambah tudung seperti punyanya Honda tiger revo… !! Bagian inilah yang terlihat membedakan antara FZ16 dengan FZS…!! Berikutnya datang dari segi warnanya, untuk FZ16 yamaha India hanya menyediakan dua warna saja, merah marun dan hitam sedangkan FZS ada empat pilihan warna yaitu black cyber green, yellow streak, golden streak dan competition white.

Dengan sedikit ubahan ini terlihat sangat membedakan antara keduanya, kesan gahar, keren plus cool aaabisss.  Bagaimana dengan YMKI??? akankah mengeluarkan versi Byson berikutnya??? Kemungkinan gambar-gambar diatas lah yang akan menjadi facelift dari Byson… Sebagai pembuktiannya kita wait n see aja yuuuk… semoga saja YMKI tidak lama-lama mengeluarkan versi faceliftnya seperti kasus indent berkepanjangan Byson.

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

15 responses »

  1. kang_ulid mengatakan:

    jangankan facelift… yang ada masih indennnnnnnnt paaaaannnnjannnnggg n laaaaammmaaaaa….

  2. Pbnj mengatakan:

    Ada apa ini?

  3. masTer Samidi O_O mengatakan:

    Yahhh…di Indonesia pasarnya spesial bro…cukup diiming-imingi lanti warna plus striping aja (dikira) udah cukup
    http://ngobrolmotor.wordpress.com/2011/06/12/ujian-konsentrasi-tingkat-tinggi-di-silverstone/

  4. idog mengatakan:

    waduhh om… mohon maaf.
    sementara YMKi konsen di Indent Byson. bukan Facelift Byson. hehehe…
    dikhawatirkan dengan adanya facelift, akan memperpanjang Indent….😀

    nitip kunci
    http://omidog.wordpress.com/2011/06/12/kalo-yamaha-gagal-podium-terus/

  5. pendekar cbr mengatakan:

    indent masih banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kok mau nambah segment????

    ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  6. satrio mengatakan:

    ngimpi dulu x ya

  7. Wahyu Nur Febriiand mengatakan:

    wagu malahan mas…
    headlampnya jadi jadul…

  8. smoothy blue mengatakan:

    salam kenal mazbro j4na…
    berdoa aja YMKI ngluarin versi FZS dg nm byson-R dg fitur RDB,ban blakg 150,4 klep SOHC,pake karbu biasa,lampu rem pindah k buntut,skok dpn blkg pke gas…
    amien 9x
    ngimpi ya…

  9. lemot rider mengatakan:

    ”kuberi 3 permintaan..!”
    ”pengen rumah..”
    ”nyoooh..”
    ”pengen kaya..”
    ”nyoooh..”
    ”pengen yamaha byson..”
    ”moooohhh(kebo.mode.on)…. Inden’e kesuwen mas, kburu balik nang khayangan kie…”
    ”…:-S”

  10. ipanase mengatakan:

    gawe gawe iki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s