Bagi yang ngaku seneng moge, punya moge, atau’pun fans berat moge dan juga yang ngefans buanget sama yang namanya motor eropa harus bisa jawab pertanyaan diatas…!!! Jangan sampai keliru ya…. ingat… jangan sampai keliru… he he he…!!! gambar mesin motor apakah yang disamping ini??? SLR kasi bocoran sedikit, yaitu mesin ini yang jelas keluaran salah satu pabrikan eropa pada tahun 87 dan juga motor sportnya sangat ngetren di negara tercinta kita ini Indonesia.

Sekali lagi pikirin matang-matang tentang penampakan mesin ini sebelum menjawabnya… he he he…!!!

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

50 responses »

  1. ardiantoyugo berkata:

    gak tau om… pas aja deh.. 😉

  2. ardiantoyugo berkata:

    pasti honda ya…..

  3. lekdjie berkata:

    Norton?

  4. ngukur dalan berkata:

    ajs

  5. riaddenoe berkata:

    itu mesin rotari!

    😮

    produsennya gak tau…

    😛

  6. irvando berkata:

    honda 90z kyk pnya q tpi dah dijual buat kul

  7. azizyhoree berkata:

    aku ga nebak ❗ cuma ngira2 aja :mrgreen:

    ➡ kalau design L twin engine yg kayak gini mirip punya ducati monster , apalagi dengan
    penggerak valve train system timing belt

    kalau lihat crank case yang menonjol ke bawah mirip2 crank case honda VTR, tp VTR kan liquid cooled dan timing chain valve train * dan bukan motor eropa (jadi ga mungkin) :mrgreen:

    * cuma kalo lihat emboss di case engine ada tulisan samar2 entah DUCATI entah DACOTA :mrgreen:

  8. budakbaong berkata:

    keliatannya ducati, ada tulisannya juga, tapi katanya bukan ducati

  9. j4na berkata:

    @all
    itu bukan ducati kok mas-mas bro…. he he he…
    embos tulisannya pun buukan ducati kok….. he he he….
    hayoooo… selain ducati apalagi yang memiliki mesin L-twin…..????
    Norton…. AJS…. Bukan juga kok……. apalagi Honda…. bukan juga….

  10. lekdjie berkata:

    Biasane yg pake mesine ducati iku bimota,kalo aprilia jarang yg pake L twin

  11. AvriLLavigne berkata:

    Triumph?

  12. smoothy blue berkata:

    SACHS bro

  13. punic berkata:

    aprilia kah??

  14. semi berkata:

    rangkanya sekilas kayak punya Honda Win wkwkwk…
    asal nebak aja deh… BSA?

  15. BN5274JC berkata:

    BSA..

  16. zein berkata:

    minerva pake mesin L twin bro,.ehhehehhee

  17. zein berkata:

    itu DUCATI GT1000 TOURING.,kalo gk salah.,mesin L twin., dan stereo shock., neh link’a http://bikemodify.us/2010-ducati-gt1000-touring-classic-motorcycles.html ehehehhe.,.bener gk??

  18. bauasem berkata:

    aprilia ??

  19. Ariel berkata:

    Jangan2………. Ariel :mrgreen:
    Tebakan (ngawur) saia: machless, bimota, sama indian ???

  20. nunoe berkata:

    gak mungkin BMW, karena BMW khasnya di mesin Boxer..
    gak mungkin MotoGuzzi, kalo Guzzi khasnya mesin V-Twin yg melebar kesamping..
    gak mungkin triumph, kalo itu khasnya inline twin ato inline 3 silinder..

    kalo berdasarkan petunjuknya, L-Twin dan bukan Ducati….
    kemungkinan ya sodaranya sesama Italiano…Cagiva :mrgreen:

  21. nunoe berkata:

    o iya, satu lagi…gak mungkin Bimota…soale Bimota gak bikin mesin…mereka bikin sasis…mesinnya nyomot punya pabrikan lain…

  22. asmarantaka berkata:

    Wohh..hadiahnya jempol toh moh aku..wkwkkwkwkw

  23. GODJIE berkata:

    Kaya Cagiva Alazzurra 350/650 yah??

  24. aryoningrat berkata:

    antara cagiva dan gilera

  25. Anto berkata:

    Ducati ini mas…itu ada Tulisannya di Bloknya

  26. myf berkata:

    bingung euy, merk motor sportnya ngetren di Indo ya bisa cagiva atau aprilia, trus yang taon 87 sih mungkin CAGIVA ALAZZURRA, moga betul hehe…

  27. dendy berkata:

    nebak deh cagiva

  28. Goyip berkata:

    Cagiva Elefant

  29. gagah Anugrah berkata:

    inimah ya Cagiva JUCATI 1987 ya broo

  30. ipanase berkata:

    wow,,,V beltnya

  31. Yudie berkata:

    Gan update donk photo warna baru d tracker 150 terbaru ada 3 warna katanya.. Trims sebelumnya..

  32. j4na berkata:

    @all
    hayooooo….. SLR kasi jawabannya dieeeh….
    siapa yang jawab Cagiva…..!!!???
    yang bener tuh Cagiva alazzurra……
    SLR kasi 4 jempol dieh yang bner jawabnya… he he he….
    dua jempol tangan plus dua jempol kaki…………..

  33. nunoe berkata:

    Cagiva itu pake mesin Ducati…
    Cagiva bikin sasis, mesinnya nomot punya Ducati…

  34. ikhwannurahmad berkata:

    lho. ducati dan cagiva kan saudaraan

  35. Usud berkata:

    Sepintas design Pulsar P220F mirip kaya gini ya….??? Sama2 pake 2 busi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s