Bagi yang ngaku seneng moge, punya moge, atau’pun fans berat moge dan juga yang ngefans buanget sama yang namanya motor eropa harus bisa jawab pertanyaan diatas…!!! Jangan sampai keliru ya…. ingat… jangan sampai keliru… he he he…!!! gambar mesin motor apakah yang disamping ini??? SLR kasi bocoran sedikit, yaitu mesin ini yang jelas keluaran salah satu pabrikan eropa pada tahun 87 dan juga motor sportnya sangat ngetren di negara tercinta kita ini Indonesia.

Sekali lagi pikirin matang-matang tentang penampakan mesin ini sebelum menjawabnya… he he he…!!!

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

50 responses »

  1. ardiantoyugo mengatakan:

    gak tau om… pas aja deh..😉

  2. ardiantoyugo mengatakan:

    pasti honda ya…..

  3. lekdjie mengatakan:

    Norton?

  4. ngukur dalan mengatakan:

    ajs

  5. riaddenoe mengatakan:

    itu mesin rotari!
    😮

    produsennya gak tau…
    😛

  6. irvando mengatakan:

    honda 90z kyk pnya q tpi dah dijual buat kul

  7. azizyhoree mengatakan:

    aku ga nebak❗ cuma ngira2 aja :mrgreen:
    ➡ kalau design L twin engine yg kayak gini mirip punya ducati monster , apalagi dengan
    penggerak valve train system timing belt

    kalau lihat crank case yang menonjol ke bawah mirip2 crank case honda VTR, tp VTR kan liquid cooled dan timing chain valve train * dan bukan motor eropa (jadi ga mungkin) :mrgreen:

    * cuma kalo lihat emboss di case engine ada tulisan samar2 entah DUCATI entah DACOTA :mrgreen:

  8. budakbaong mengatakan:

    keliatannya ducati, ada tulisannya juga, tapi katanya bukan ducati

  9. j4na mengatakan:

    @all
    itu bukan ducati kok mas-mas bro…. he he he…
    embos tulisannya pun buukan ducati kok….. he he he….
    hayoooo… selain ducati apalagi yang memiliki mesin L-twin…..????
    Norton…. AJS…. Bukan juga kok……. apalagi Honda…. bukan juga….

  10. lekdjie mengatakan:

    Biasane yg pake mesine ducati iku bimota,kalo aprilia jarang yg pake L twin

  11. AvriLLavigne mengatakan:

    Triumph?

  12. smoothy blue mengatakan:

    SACHS bro

  13. punic mengatakan:

    aprilia kah??

  14. semi mengatakan:

    rangkanya sekilas kayak punya Honda Win wkwkwk…
    asal nebak aja deh… BSA?

  15. BN5274JC mengatakan:

    BSA..

  16. zein mengatakan:

    minerva pake mesin L twin bro,.ehhehehhee

  17. zein mengatakan:

    itu DUCATI GT1000 TOURING.,kalo gk salah.,mesin L twin., dan stereo shock., neh link’a http://bikemodify.us/2010-ducati-gt1000-touring-classic-motorcycles.html ehehehhe.,.bener gk??

  18. bauasem mengatakan:

    aprilia ??

  19. Ariel mengatakan:

    Jangan2………. Ariel :mrgreen:
    Tebakan (ngawur) saia: machless, bimota, sama indian ???

  20. nunoe mengatakan:

    gak mungkin BMW, karena BMW khasnya di mesin Boxer..
    gak mungkin MotoGuzzi, kalo Guzzi khasnya mesin V-Twin yg melebar kesamping..
    gak mungkin triumph, kalo itu khasnya inline twin ato inline 3 silinder..

    kalo berdasarkan petunjuknya, L-Twin dan bukan Ducati….
    kemungkinan ya sodaranya sesama Italiano…Cagiva:mrgreen:

  21. nunoe mengatakan:

    o iya, satu lagi…gak mungkin Bimota…soale Bimota gak bikin mesin…mereka bikin sasis…mesinnya nyomot punya pabrikan lain…

  22. asmarantaka mengatakan:

    Wohh..hadiahnya jempol toh moh aku..wkwkkwkwkw

  23. GODJIE mengatakan:

    Kaya Cagiva Alazzurra 350/650 yah??

  24. aryoningrat mengatakan:

    antara cagiva dan gilera

  25. Anto mengatakan:

    Ducati ini mas…itu ada Tulisannya di Bloknya

  26. myf mengatakan:

    bingung euy, merk motor sportnya ngetren di Indo ya bisa cagiva atau aprilia, trus yang taon 87 sih mungkin CAGIVA ALAZZURRA, moga betul hehe…

  27. dendy mengatakan:

    nebak deh cagiva

  28. Goyip mengatakan:

    Cagiva Elefant

  29. gagah Anugrah mengatakan:

    inimah ya Cagiva JUCATI 1987 ya broo

  30. ipanase mengatakan:

    wow,,,V beltnya

  31. Yudie mengatakan:

    Gan update donk photo warna baru d tracker 150 terbaru ada 3 warna katanya.. Trims sebelumnya..

  32. j4na mengatakan:

    @all
    hayooooo….. SLR kasi jawabannya dieeeh….
    siapa yang jawab Cagiva…..!!!???
    yang bener tuh Cagiva alazzurra……
    SLR kasi 4 jempol dieh yang bner jawabnya… he he he….
    dua jempol tangan plus dua jempol kaki…………..

  33. nunoe mengatakan:

    Cagiva itu pake mesin Ducati…
    Cagiva bikin sasis, mesinnya nomot punya Ducati…

  34. ikhwannurahmad mengatakan:

    lho. ducati dan cagiva kan saudaraan

  35. Usud mengatakan:

    Sepintas design Pulsar P220F mirip kaya gini ya….??? Sama2 pake 2 busi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s