Iseng-iseng ngebuka Blognya Om stephen langitan, nyimak satu persatu artikelnya mulai dari dunia balap mobilnya, rally,UGnya sampai ke liputan balapnya, hingga SLR sampai di liputan tentang balapan OMR Megelli yang diadakan minerva. SLR pun langsung main open tuh artikel. Hingga SLR menemukan gambar yang menarik yaitu berupa Megelli dengan tampang racenya yang kuereen super abis, bukan dari kerennya itu menjadi perhatian SLR tapi dari buntutnya yang menyembul keluar berupa mufler.

Dari gambar-gambar yang SLR lihat di blognya om stephen, SLR pun menemukan ada aura baru dari pembuang gas panas yang dihasilkan mesin megelli 250RV, terlihat knalpotnya sangat dikenal oleh khalayak otomotif. sekilas nampak seperti punyanya R9, coba saja perhatikan gambar dibawah di bagian buntutnya keluar knalpot bulat dengan rona pelanginya, nampak sangat mirip dengan R9. Otak inipun timbul beberapa pertanyaan, apakah ini knalpot full sistem ataukah hanya muflernya saja?? atau R9 memang sengaja memasangkan knalpotnya ini di megelli untuk riset??? kemungkinannyapun sangat banyak.

Jika memang benar maka ini berita sangat bagus bagi owner Megelli yang sudah sangat menantikan part-part pendongkrak performa untuk tunggangannya, maklum selama ini part macam knalpot sangat sulit mencarinya untuk si megelli, kalaupun ada yang sudah pasang sudah pasti harus memodifikasinya terlebih dahulu. semoga saja R9 memang benar memproduksi knalpot buat megelli.

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

19 responses »

  1. kurniaprorider mengatakan:

    megeli=bikin pegel (bhs jawa)

  2. kangmase mengatakan:

    sampeyan gak ganti Megelli aja? rondonya ada yang 18jeti lho…..

  3. ipanase mengatakan:

    josssssssssss…………….,,,,,,,,,,,R9 merdu

  4. pendekar cbr mengatakan:

    r15???? kapan masuknya tho mas,,,lha wong ngantri aja masih 2013,heheheheh

  5. zacate mengatakan:

    kan dah jelas tuh difairing bawah ada stiket siluet R9 …. wakakaka

  6. gatot mengatakan:

    Hari gini pake knalpot racing, ditilang bro 🙂

  7. Kyoghi mengatakan:

    yg standar aja uda galak kok new megelli ini, palagi kalo ditambahin pendongkrak performa, angka 30 hp on wheel sangat mungkin didapat…………

  8. rds mengatakan:

    keren juga si geli…
    model oke, mesin imbang dg cbr250

  9. r41n mengatakan:

    siiiip still waiting for M250RV

  10. sa mengatakan:

    the best 250cc design…

  11. aloemni neraka mengatakan:

    Mass broo ,R9 buat sih geli brpan?

  12. tian mengatakan:

    kyaknya tu full system deh…

  13. DR 4 GO mengatakan:

    yg tau info untuk knalpot si Melli250
    kasi tau donk, biar suaranya ga kek kaleng pecah klo di geberrrr…..

    Tks..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s