Tiada habisnya si kribo simoncelli membuat kejutan, entah itu kejutan dari aksinya yang nyelenej ataupun kejutan dengan pole-pole yang diraihnya bahkan dikejutkan dengan aksi jatuhnya. Yang paling mengejutkan itu nasibnya yang terus-menerus apes tiada henti. Kasian buanget ya nih anak, udah kribo, ga terawat, sial melulu lagi… :mrgreen: …. Pokoknya jika dihitung-hitung dan diamati si kribo selalu saja apes di menjelang eksekusi juara, dari awal sudah bagus, saling salip menyalip… eeeeh ga taunya ngejungkal dan terlalu cinta ama ibu pertiwi.

Sebenarnya kita tidaklah perlu mem’black list kalau simoncelli ini ridernya sangat kasar bahkan merelakan segala cara untuk juara. Inilah sebenarnya gaya balap yang layak ditiru yaitu mati-matian untuk meraih juara dan tidak mempedulikan apakah resikonya terjungkal atau juara, namun SLR yakin dengan gayanya ini dia bakalan bisa meraih juara atau minimal juara tiga dan SLR pun meramalkan jika sosok Simoncelli inilah yang layak menggantikan peran penghibur Rossi yang sudah mulai digerogoti umur.

Pokoke ente musti menang, apalagi dengan pole yang diperolehnya… ya musti.. suatu keharusan Si kribo juara dan jangan mengulang kejadian-kejadian yang sebelumnya. Sudah pasti dalam dirinya berpikir “Dulu ane terjungkal, besok ane harus juara”….

Hasil Kualifikasi MotoGP Belanda
Posisi – Nama Pembalap – Negara – Tim – Catatan Waktu
1. Marco Simoncelli   ITA San Carlo Honda Gresini 1m 34.718s
2. Ben Spies   USA    Yamaha Factory Racing           1m 34.727s
3. Casey Stoner   AUS   Repsol Honda                        1m 35.008s
4. Jorge Lorenzo   ESP   Yamaha Factory Racing     1m 35.143s
5. Andrea Dovizioso    ITA   Repsol Honda                1m 35.244s
6. Cal Crutchlow   GBR Monster Yamaha Tech 3     1m 35.329s
7. Karel Abraham   CZE Cardion AB Motoracing     1m 35.742s
8. Colin Edwards   USA Monster Yamaha Tech 3    1m 35.818s
9. Nicky Hayden   USA Ducati Marlboro                   1m 35.866s
10. Randy de Puniet   FRA   Pramac Racing            1m 36.435s
11. Valentino Rossi    ITA   Ducati Marlboro            1m 36.564s
12. Hiroshi Aoyama    JPN    Repsol Honda              1m 36.580s
13. Hector Barbera     ESP Mapfre Aspar                1m 36.590s
14. Alvaro Bautista    ESP Rizla Suzuki                    1m 36.820s
15. Loris Capirossi    ITA Pramac Racing                1m 37.130s
16. Toni Elias      ESP      LCR Honda                        1m 37.651s
17. Kousuke Akiyoshi  JPN   Honda Gresini           1m 39.006s

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

10 responses »

  1. umarabuihsan berkata:

    pertamax…

    lawan spies dulu bli…kemaren spies blm sempet nyoba kesempatan menit2 terakhir karena bendera kuning dimana2 pasca capirossi crash:

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/06/24/56-review-masing2-pembalap-rossi-belum-bisa-menakhlukkan-ducati-gp11-1-di-kualifikasi-assen-2011-ini/

  2. yuswadi berkata:

    Lowongan Kerja Terbaru http://lowonganker99.wordpress.com

    aslm..salam persahabat..

    Melihat is blog anda saya terinspirasi untuk terus belajar tentang blog dan memberikan info yang update..mungkin saya bisa belajar dari anda dan ada saran tentang blog saya yang masih dini..

    saya anak aceh yang merantau kejakarta, sekarang kerja di mie aceh dan saya ingin menjadi taman dan bersaudara dengan anda..terima kasih..

  3. Koplax berkata:

    Rosi lg bersandiwara, kata fbr sih wkwkwk…

  4. rexraider berkata:

    Wajib dan Harus
    Minimal Podium.

    Nitip Lapak MasBro
    http://rexraider.wordpress.com/2011/06/25/metik-mio/

  5. Rollerman berkata:

    Busyettt,Crutchlow sudah ikut balap???yaaa mudah2an bs fit selama balapan

  6. Usud berkata:

    I like Simon…
    Sukses, sukses menyeruduk Hohe..
    Akhirnya yg ditunggu2 terjadi juga..

  7. vespakolot berkata:

    betul bro,,soal juara seri tinggal nunggu waktu,,,dulu aja lorenzo sering ndlosor,,begitu pula stoner,,,kalo sekarang si kribo ndlosor ya wajar aja,,dia pengen tau batas kemampuan tunggangannya,,dan setelah menyatu dgn tunggangannya ane yakin taun depan bakaln lebih hebat lagi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s