Gilaaaa…. kacau…. marah… kesal…!!! itulah kata-kata yang terucap dari penggemar Yamaha, khususnya bagi penggemar Lorenzo, bagaimana tidak si kribo yang SLR ramalkan menang di race Assen lagi-lagi membuat ulah baru dan kembali terjatuh untuk kesekian kalinya. Ulahnya di race ini menimpa rider kebanggan bagi jagat Yamaha, ya siapa lagi selain Lorenzo. Kejadian ini mengulang kejadian di race yang telah lewat dengan memakan Pedrosa dan kali ini giliran Lorenzo yang disikut simoncelli.

SLR akui, ramalan SLR ditulisan yang sebelumnya ternyata melenceng jauh, si kribo tetap saja dengan kondisinya yang dulu, hobi mencium tanah air dan tidak ada istilah untuk dia menyabet yang namanya podium… kribo… ente payah buanget sieeh!!!! Hingga membuat tim Yamaha factory begitu kesalnya, bagi yang nonton tentu melihat raut muka kekesalan dari tim Yamaha. Dasar si kribo…. Motornya sudah hancur pun (buntutnya robek) masih bisa diajak melanjutkan race. 

Namun rasa kecewa itu diobati dengan kehadiran spies di posisi pertama(saat tulisan ini diluncurkan)… Siapakah yang menjadi pemenangnya, akankah sakit hati Yamaha diobati dengan kemenangan yang direbut Spies??? Yuuuuk kita tonton dulu….!!!!

Update…..!!!

Spies pada akhirnya bisa membuktikan dirinya dengan menjuarai seri Assen ini, diikuti diposisi dua dan tiga dari Repsol Honda Stoner dan Dovi. Rossi yang start dari posisi ke-11 harus puas dengan posisi ke-4 diikuti rekan se’timnya Hayden, posisi ke-6 ada jagoan Yamaha yang disikut simoncelli di lap pertama . daaaan…. Selamat buat kemenangan pertama Spies di tahun 2011 ini…..

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

12 responses »

  1. hahn mengatakan:

    dasar mang sikribo…moga next race bisa podium

  2. P220 aka kebo 220rr mengatakan:

    Sg perusak pesta.. Diawal star Kyaknya yamaha bisa podium 1,2.. Gara2 simon gagal deh.. Bertambah korban si kribo.!

  3. NanaRedPr☺ mengatakan:

    stoner semakin didepan
    tagline quiz yamaha berubah jadi*yamaha semakin KEdepan*mulai sadar diri kali ya
    piss bro,baru ngeh aja.
    SALAM KARET BUNDAR™

  4. kangmase mengatakan:

    Kribo mulai kumat lagiiiiiiii

  5. nyantai mengatakan:

    aduh lama ga nonton acara motogp hingga disiarkan penyerahan pialanya..
    baru tadi bisa liat lagi hehahhahah itu karena…..
    sampe tulisan redaksi muncul pun masih keliatan tuh acara penyerahan piala hahahahahhahahahah

  6. Arif Vixion mengatakan:

    buat simoncelli jgan sampai kejadian pemain ekuador andres escobar waktu piala dunia 1994…

  7. koplax mengatakan:

    Yg salah tuh bapaknya ngasih nama kok simonceleng ya hobinya nyruduk…

  8. yuwonoyekti mengatakan:

    Simon: Yang Penting Soner Didepan, Lorenzo tugasku, (Strategi honda, emang jitu) xaxaxa

    Gadis SMA Kelas 2 Baru Benar Benar Bohay
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/gadis-sma-kelas-2-baru-benar-benar.html
    Kakak Adik, Cantik Yang Mana?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/kakak-adik-cantik-yang-mana.html

  9. ipanase mengatakan:

    ngawur n emosiannnn

  10. anton mengatakan:

    yak betul…sudah saatnya para penggemar yamaha pindah dukung honda, semua orang tahu honda lebih baik dari yamaha….
    pilih stoner idola baru kita semua,pembalap terbaik didukung oleh motor terbaik…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s