Beberapa bulan yang lalu banyak kalangan blogger yang mengira kedatangan kesatria baru di kelas 150cc(New CBR150) bakalan membunuh jagoan-jagoan yang lainnya (kelas 150cc) jika dihargai di kisaran 25 juta…!!! Akhirnya terjawab sudah teka-teki itu…. Horeeee….. tidak ada yang kena… mau makan si V…. ooooh jauh…!! mau makan sang kakak…. ya beda kelas lah….!!! atau mau makan si samurai 2tak… oooh ga bisaaaa…. kan penggemar mesin 2tak ada kelasnya tersendiri….!!! Ataauuu…. makan si megelli…??? kayaknya nggak dieeh….!! Lagian penggemar megelli itukan nyarinya motor sport dengan tampang mirip moge ducati…!!!

Dengan harganya 33 juta sebenarnya yang paling mendekati untuk dimakan pangsa pasarnya sudah jelas datang dari sang kakak yang sudah duluan menapaki kerasnya dunia persilatan jalanan..!!! Memang beda kelas antara 250cc dan 150cc, tapi keduanya ini memiliki satu kemiripan yang sulit dibedakan kecuali dari segi senalpot dan larinya…. selebihnya… ya sama….!!! Maka yang mempunyai dana agak kurang sedikit akan beralih ke sang adik, toh tampangnya 11/12…!!! apalagi yang agak say no to power alias yang mementingkan gaya saja… sudah pasti CBR150 akan menjadi pilihan….!!!

Bagaimana menurut braders semua….!!! tidakkah sang adik akan memakan sang kakak????

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

32 responses »

  1. B M W ©2011 mengatakan:

    ganteng kakangne

    bagus adine.

    bingung mileh sek endi.

  2. NEW YZF R15 mengatakan:

    Gak NGEFEK tu Buat Gue.
    Krn KEMAHALAN,,,,,,,,,,So GAK JADI beli CBR150,
    Nunggu NEW YZF R15 Aja,,,,,,!.Aja,,,,,,!.

  3. ricthofen mengatakan:

    setengah hati kayak logonya sayap sengkleh

  4. vwx a.k.a capelah mengatakan:

    kalo ane ada dana buat beli, mending sekalian 250, tampang n tenaga 11/12

  5. nanared mengatakan:

    cebeer…oh..cebeer..dari spyshot sampe harga launching selalu bikin geger,pantas jadi bike of the year nih motor
    nitip lapak
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/06/30/kontes-ayam-ketawa-fantastis/
    SALAM KARET BUNDAR™

  6. hahn mengatakan:

    kalaw pengen ngerasain DOHC 150 cc, dengan harga yang amit2 mahalnya…mending beli satri fu aja,,di jamin CBR 150 makin ketinggalan dah

  7. stoner1 mengatakan:

    Bagaimana menurut braders semua….!!! tidakkah sang adik akan memakan sang kakak????
    gak mungkinnn!!!! cuma org geblek pilih motor overprice!!!! langsung sikat kakaknya itu baru benarrr!!!!

  8. WWWW mengatakan:

    Ga salah ngasih harga tuh? makin sakit hati gue sama ahm

  9. Amama Ali mengatakan:

    satu kata
    bossook!

  10. koplax mengatakan:

    Sekarang gue cuma penasaran sama performanya. Apa kata dunia klo motor semprot 33jt kalah sama fu, bisa tambah ancur tuh nama cbr…33jt kalah sama fu, bisa tambah ancur tuh nama cbr…

  11. smoothy blue mengatakan:

    mahal gengsinya bli…

  12. Gundala mengatakan:

    klo menurut saya makan pangsa motor dengan harga dibawahnya…..para pemakai vixion/ tiger yang ingin menaikkan imagenya….

    Harga mahal ? itu karena ekpektasi tinggi……

  13. touringrider mengatakan:

    monggo yang mau beli kuda seharga 33 juta.. saya tak beli mobil saja deh kalau harga segitu. kalau dibandingin dengan Ninja RR..ya mending ninja RR.. toh iritnya sama (standart(

  14. Launtner mengatakan:

    harga oke, pasti kualitas dan performa juga oke.. harga segitu pasti sesuai dengan totalitas yang akan didapatkan dari Honda CBR150 !🙂

  15. ipanase mengatakan:

    patahhh haaahtii

  16. lemamoto riderio mengatakan:

    cuma 17hp dijual segitu….
    Di lampu merah dilirik FU langsung menciut tuh yg katanya ‘GEDE GENGSI’…..cuma 17hp dijual segitu….
    Di lampu merah dilirik FU langsung menciut tuh yg katanya ‘GEDE GENGSI’…..

  17. SHEVA mengatakan:

    Ya ………………….. kirain harganya dibawah 30 juta, kalau gitu aku nunggu CKD nya aja lah tahun depan itu juga paling lama loh ……………….. dan harganya harus 22 juta kalau ga aku beli yang lain aja, hahaha. Tapi sebenarnya maklum aja soalnya AHM kan mendatangkan cbr 150r dengan cara CBU, ya mau ga mau harganya 33 juta lah ………………….. Juga kalau mau dibandingkan dengan melalui importir umum ya jelas jauh lebih murah harga cbr 150r CBU yang ditawarkan oleh AHM ini. Tapi biar bagaimanapun juga AHM harus cepat-cepat men CKD kan cbr 150r setidaknya tahun depan biar cbr 150r jadi raja jalanan di indonesia ini. Hahahaha

  18. Othonx mengatakan:

    Beli….beli…belii….

  19. Kyoghi mengatakan:

    Ducati mini dilawan?????

  20. broken_heart mengatakan:

    iam really really dissapointed,do you know guys, I’ve been waiting for 6 month for this bike untill I canceled my Byson but at the end this f**king 150cc bike was extremely overprice.I dont know how to discribe my feeling anymore ;( but anyway iam coming baby ninja

  21. inot_toni mengatakan:

    masih tetap setia dengan FXR 150 saja ah…
    150cc, DOHC, 21dk, Full digital spedometer, harga second gak lebih dari 16 juta maksimal.

    kalo punya duit 33 – 40 juta mah buat beli GW250 saja ntar akhir tahun…
    250cc, DOHC, 2 cylinder, 29dk, double muffler touring, …itung2 naik kelas..😀

  22. was-was mengatakan:

    wahh motor pnya kelas ndiri2 brow… kalau g mampu beli y beli yg kwek2 aja..hihiii.
    Orang yg pnya CBR minim ada 1 unit roda4 yg nangkring d bagasi..
    pnya CBR cuma buat jalan2 weekend,,bukan buat alay2an d jalan.. kalau trlalu murah reputasi turun donk..

    salam karet bundar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s