tunggu bulan september ini.....!!!

Ada berita bagus nih buat penggemar motor Bajaj, pada khususnya untuk Pulsar series. Jika selama ini Pulsar series mulai dari yang berkapasitas paling kecil Pulsar 135 sampai yang terbesar Pulsar 220 mesin dan tampangnya bisa dibilang tiada perubahan, maka bulan september ini Bajaj India berencana akan meng’upgrade mesinnya dan facelift sektor tampang. Berikut hasil petikan dari bikeadvice.in :

Mr. Bajaj added, “An upgrade is due by September which is expected to keep the sales momentum going.”

This is the interesting part of the interview. It confirms the fact that the next generation Pulsar is expected to storm the Indian roads soon. News worth rejoicing for all the Pulsar fans! So far, all the upgrades and facelifts for Pulsar had only added to its gorgeousness. We expect the same to be in the case of this yet to be launched as well.

Now, it’s time for us to wait with our fingers crossed till September to see what change Bajaj is all set to bring in the next generation of Pulsar bikes.

 

upgrade di sektor mesin

Dalam sedikit petikan itu dapat disimpulkan bahwa bulan september ini Bajaj India akan melakukan upgrade dan facelift terhadap keseluruhan seri Pulsar dan akan membawa pulsar ke generasi terbaru.

Bagaimana dengan Bajaj Indonesia, mengingat pangsa pasar Pulsar di Indonesia yang terbilang besar, maka kemungkinan seri Pulsar yang dijual di Indonesia juga akan mengalami Upgrade dan facelift ini. Nah, bagian manakah yang akan mengalami upgrade dan facelift???? kita tunggu sampai september ini bagaimanakah sebenarnya the next pulsar generation

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

29 responses »

  1. ki demang mengatakan:

    pertamaxxx kah?

  2. harus monoshock dulu baru deh lawan pabrikan jepun …pendatang baru harus kasih value lebih …sih value lebih …

  3. idadzzz mengatakan:

    desain kaya byson dah cukup bgt. . .

  4. spinner mengatakan:

    monoshock + double disc brake pliisss…
    kbayang pulsar 135 ls kalo monoshock + DDB mantebb uy..

  5. Rollerman mengatakan:

    harga naik hingga dket2 motor Jepang gpp deh,asalkan tampang n power mesin sebanding dg harga yg naikk

  6. ipanase mengatakan:

    pake radiator n pengurangan bobot kali gan

  7. Goyip mengatakan:

    P220 padahal baru banget…kalo september keluar new design…yang dah beli kuciwa dong?

  8. jloow mengatakan:

    klo emang beneran..bkln nabung deh dr sekarang…moga modelnya lebih ciamik…

  9. martini mengatakan:

    kayaknya pake piston dobel 230cc pendingin udara dan monoshock yahud deh

  10. absoluterevo mengatakan:

    Ko motor jalu TVS tidak pernah kedengaranya di blog😀

  11. ternyata mengatakan:

    p135 pakai RDB & Monoshock plus oil cooler. Manteb…

  12. satria_bajahitam mengatakan:

    Full fairing,monoshock,mesin kaya p135 harga 25-29jt beuh mantab..

  13. penggemar ninja mengatakan:

    mudah2an mirip duke 200..:)

    jadi ngiler

  14. nobu mengatakan:

    wah di tunggu bgt nih…semoga indo jg kebagian jatah kue ganti

  15. Marwoto Oto mengatakan:

    Semoga full fairing,dan yg paling penting seat height nya jangan terlalu tinggi,seukuran motor jepang lah.

  16. […] Pulsar akan mengalami upgrade performa dan facelift..(the next pulsar generation)!! […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s