lihat videonya... baru tertawa ngakak....

Nonton balapn roadrace udah biasa…..!! nonton motoGp udah biasa walaupun dari layar tv….!! balapan matik, waaah udah bisa juga….!!! Gimana kalau nontoh nih balapan(scooter race taiwan), so pasti braders masbro sekalipun belum kan??? jika dibandingkan dengan balapan biasa macam matic race atau IP/MP memang balapan scooter race ini terlihat bisa-biasa saja, namun terlihat beda di kala start dan balapannya. Pelototin dulu dah videonya baru lanjutin baca.

Waaah… dijamin masbro braders akan di buat tertawa kala matik ini memulai start, jika balapan roadrace biasa diawali dengan start ngangkat roda depan atau aksi normal lainnya, maka di video ini nampak berbeda, entah apa yang mereka lakukan untuk start, seolah-olah semua pembalap kompak seperti orang start dorong motor atau kegiatan yang lainnya, begitu juga kala motor sudah berjalan… eeeh motornya angung-anguk….. waaah ini balapan atau guyonan sieeh… he he he he :mrgreen:

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

20 responses »

  1. hairus mataram berkata:

    ini balapan ala OVJ
    wakakakakak…………

  2. farid21 berkata:

    Wah,by Blackberry blm bs, bli,ada link ke youtube nya kah?

  3. gagah13 berkata:

    lebik kocak nonton indoprik kemaren,
    kalo bli nonton pasti ketawa2, sirkuitnya terlalu lebar buat bebek. jadi racing linenya bisa diambil dari mana aja. mirip lebah

  4. enroe vuva berkata:

    hahaha… lucu abis ya. itu scooter dapur pacunya berapa cc ya..?
    salut deh buat pembalap nya….
    yang semangat pembalap-nya,,, motornya sih ngak gitu semangat.. hihihihihiiii.

  5. elsabarto berkata:

    lari sambil nunggu matik rpmnya naik buat jalan, angguk2 ngerem depan biar gak perlu turun rpm

  6. ipanase berkata:

    matic biar kenceng start biasanya didorong dulu gan

  7. nanared berkata:

    bli bisa dapat barang bagus aja like this
    nitip
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/14/kenapa-bukan-matic/
    SALAM KARET BUNDAR

  8. mungkin bagi orang eropa balapan bebep indoprix kita juga kocak

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s