Pas iseng-iseng buka Facebook, eh ada pemberitahuan baru…!!! Cek dicek ternyata SLR ditandai di sebuah foto yang menunjukkan tiga jagoan sedang bertarung antara dua buah Ninja 250R dan satunya lagi Megelli 250RE kepunyaan dari bro Richee Rich yang pernah nongol di majalah Otomotif.

Selain gambar, bro richee juga memberikan SLR alamat youtube yang memuat video tentang keikutsertaan Megelli di race FFA(campuran 2tak&4tak), Pokoknya Gambar dan Video ini membuktikan Megelli juga bisa bersaing dengan motor-motor yang berkelas mesin lebih tinggi macam Ninja 250R dan juga Ninja 150RR. Walaupun tidak menjadi juara namun ini membuktikan keberanian dari megelli untuk melawan si superior Ninja 250R.

Coba dicek Videonya….

 

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

34 responses »

  1. moest berkata:

    1st,
    wow, cbr lewat nei???

  2. moest berkata:

    bli, komen tiang kq ilang?

  3. moest berkata:

    mta alamat fb’nya dong bli,

  4. nanared berkata:

    masih berani menganggap enteng minerva 👿
    nitip oleh-oleh dari BeRes
    http://nanared.wordpress.com/2011/08/01/servis-rutin-di-beres/
    SALAM KARET BUNDAR

  5. ricky_nurdin berkata:

    http://www.mymotobike.com/article/read_article/18971/221/2011/05/06/Ganti-Knalpot-Aftermarket-Megelli-250RE-Satu-Lobang-Lebih-Nendang
    (Power Standard on Wheel Megelli 250,mencapai 23 HP)

    http://azizyhoree.files.wordpress.com/2011/03/cbfkhzhu.jpg?w=469&h=353
    (Power Standard on wheel CBR 250,mencapai 22,2X HP)

    sbenernya mesin Megelli cukup punya taji meskipun SOHC 4 Klep

  6. ipanase berkata:

    ngeri gan,,ati2 ngowos n kemeBULL

  7. j4na berkata:

    wakakaka…. saya yakin megellinya bro richee kuat kok……

  8. heru berkata:

    Siiiiiiip deh tapi MMI benahin kualitas bengkel dan pengadaan partnya dong.Di sirkuit Megelii udah teruji waktu ARC dan terahir juga bro Richie dah buktiin berani ngadu ama motor nipong.

  9. smartf41z berkata:

    bandingin HP harus dari 1 alat ukur

  10. iopo berkata:

    dendy : dasar ahm sales lu..cbr mtor touring aja di banggain..gk pntes masuk sirkuit.

  11. lexyleksono berkata:

    Juaranya siapa & motor apa bro..? Ada data di akhir race Megellinya finish di urutan ke berapa gak..??

    • Rychee berkata:

      Rank 1 : Ninja RR herbalife Team
      Rank 2 : Ninja 250
      Rank 3 : Aprillia
      .
      .
      .
      .
      Rank 13 : Megelli
      .
      .
      .
      Rank 30 :……..
      17 Motor dibawahnya Megelli ada Ninja 250, Ninja RR, Suzuki RGR, CBR, Scorpio, CBR,dll

  12. Tarzan berkata:

    ini balap resmi di sirkuit bro, memang harus bersaing, asal jgn ngebut2 di jalan umum, sumpah brani gua tabrak 2 2nya pake supra

  13. mario berkata:

    wew….keren….

  14. fby berkata:

    gimana kaga berani, itu megeli udah di bore up kaga tau jadi brapa cc.
    coba test sama2 standar, bisa nga lawan ninja dengan kondisi sama2 standar…

    monyet gue juga bisa kalo yg satu bore up pan yg satu standar…

    • Pulsarianbgt berkata:

      monyetnya diapain gan sampe bisa di bore up?wqwqwqwq…jangan2 di tusbol yah??hahaha
      langsung aja gan hubungin orangnya kalau mau ajak sparingan…jangan disini donk gan..payah! walaupun di udah di bore up tetep aja megelli namanya Minerva Motor cina!!tapo kok Kawasaki Ninja liwat yah??huahahahah

  15. Cikroe berkata:

    Wah persisi yg saya lihat saat itu,saya hadir tuh….. CBR? Punya bos rychee rich megelinya perfeck.

  16. Indrawan berkata:

    Mangkanye jgn remehin Megelli yg gen 2 ini, torsinya badak, kl standard ama cb ato scorpio maa..lewattt..

  17. Banggal Dengan Megelli!!! berkata:

    http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10828-ninja-250r-vs-cbr-250r-vs-megelli-250re
    Gan,tu cbr stangdar ting-ting ama megelli re kalah tuh,ni alamat dari comunity ninja.untuk jarak 402 meter :
    ninja 250r 15.8 detik
    cbr 250 r 17.2 detik
    megelli250re 16.9 detik
    malahan ada yg punya ninja bilangin kl waktu dy liat modelnya megelli dy sempat lupa nininnya di rumah.ni sumber dari comunity ninja cek aja tu alamatnya di atas.jadi untuk MMI salut kami orang Indonesia,uda bisa bikin motor sendiri walau colaborasi dengan uk,italy german serta cina.namun uda bisa setara dengan motor2 jepang yang uda karatan ada di indonesia yang uda lama yg harganya cuma bikin isi kantong orang indonesia pindah ke jepang.payah ni org indonesia bikin kaya bangsa lain,,ccd!!!!!!di india saja byson 11 juta di indo jadi brapa???pikir bang,mending aq piling megelli oii,,model kesemsem,tarikan garang,kualitas lumayan!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s