Pertama buka webnya Thekneeslider.com  SLR langsung terkejut melihat sosok motor merah yang rasanya tak asing dimata orang Indonesia. Malahan SLR mengira motor ini adalah sosok Honda Tiger yang sering dimodif kayak ini oleh Indonesian modificator. Tuh lihat head mesinnya, kayak punyanya Tiger kan??? Pokoknya pagi penyuka aliran board tracker sosok Honda XL350 ini layak dijadikan acuan modif. Mumpung gambarnya ga dilarang ama Thekneeslider tuk di copas,monggo cepat-cepat di copas0copas abis…..

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

13 responses »

  1. dex must mengatakan:

    pertamax,
    asik jga nei, di pake di pegunungan, kaya di tmpat tinggal tiang,

  2. kurnia1prorider mengatakan:

    GL Pro dibuat kayak gini mantap!!!

  3. amedia mengatakan:

    Blii… klo gak salah lebih deket ke Dirt-track yag dulu populer di amrik ya… cuman udah lama gak pernah liat lagi… klo nggak salah King-Keny dkw.. pmbalap gp amrik lainnya jago main yng kayak ginian

  4. dhuwur mengatakan:

    kalo ga salah loh,, ini bukanya yg buat balapan miring2 kaya speedway,,tapi lintasan tanah bukan yah??

  5. nunoe mengatakan:

    motor balap tanpa rem depan….
    GILA!!:mrgreen:

  6. dnugros mengatakan:

    ngga nyaman buat harian😀

  7. ipanase mengatakan:

    keren laghhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s