Hybrid??? apaan tuh??? Apa juga hubungan kata hybrid dengan tim Gresini??? Bukannya Hybrid itu artinya gabungan antara dua buah benda menjadi satu guna membentuk suatu yang baru. Bner kan??? Emang buener… Yang Hybrid itu bukan lah mesin yang dipakai Team Honda Gresini (Mesin dan electrik) akan tetapi status dari teamnya sendiri yang menjadi Hybrid.

Naaah… tambah bingung kan??? SLR juga pertama kali tau info ini juga bingung:mrgreen: !! Maksud kata hybrid ini ada pada pemakaian mesin dari team ini yang berbeda antara rider 1 dan ke-2nya, tidak lagi sama akan tetapi memiliki pemasok yang berbeda. Rider pertama akan dipasok langsung oleh Honda dengan Mesin RC213V  sedangkan rider ke-2 dipasok oleh pabrikan diluar Honda yaitu oleh Aprilia, jadi rider ke-2 nya ini masuk ke dalam golongan  CRT rule. Ini disebabkan Honda melakukan penciutan dalam penurunan motor yang sebelumnya 6 motor menjadi 4 motor saja di tahun depan. Disinilah terjawab isu yang menyatakan terdepaknya Simoncelli dari seat Honda, Simoncelli masih akan tetap di Honda… nah lo….!! Susunan pembalap Honda pun diisi oleh 4 rider super, Repsol Honda tetap seperti yang sekarang diperkuat oleh tiga rider dan yang satunya lagi si kribo. Balik lagi ke team San Carlo Gresini yang akan diperkuat oleh dua jenis mesin yang berbeda dan juga dengan rule yang berbeda, simoncelli diperkuat mesin pabrikan yaitu RC213V yang berkapasitas mesin 1000cc dan pembalap yang satunya lagi diperkuat mesin  Aprilia RSV4 Superbike. Keputusan ini juga disebabkan oleh kondisi keuangan San Carlo Gresini yang tidak kuat membeli dua set mesin dari Honda.

Waaah…. semakin penasaran nieh jadinya menyambut tahun depan, tahun dimana banyak perubahan terjadi yang lemah diperkuat, dan yang kuat berusaha semakin jaya. Pokoknya balapan yang patut ditunggu-tunggu.

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

24 responses »

  1. Goyip mengatakan:

    pertamaxxxx

  2. Goyip mengatakan:

    keduaxxx

  3. Goyip mengatakan:

    ketigaxxx

  4. Kidu mengatakan:

    Solaarr….

  5. KiiDu mengatakan:

    salam kenal om..
    keep brotherhood..
    nama saya dim pesbuk deddy eka putra..
    #iklan:mrgreen:

  6. #99 bro mengatakan:

    Gitu ya.. Sip dah kita tunggu

  7. Rudy 5-0-u-1 mengatakan:

    wooo….!!!napa g pake ducati

  8. Rollerman mengatakan:

    kok mesinnya RSV4 simpel banget yahh??

  9. yoi mengatakan:

    kayanya ga mungkin deh simoncelli masih di gresini bawa motor honda RC213V, soalnya honda ga mungkin ngebuang aoyama. kalo emang bener paling paling doi make aprilia or malah dia hinjrah ke ducati yang katanya mau make 3 motor taun depan…

  10. novriexx mengatakan:

    katany kribo pindah ke ducati

  11. Moyseventeen - evolution mengatakan:

    apa kbar bro slr😎 wah bisa bersaing gak ya mtor sbk vs proto tipe hmmm

    terbaruuuuuuuu

    http://moy17.wordpress.com/2011/08/12/lebih-dekat-dengan-new-yamaha-r15-mantapppp/

  12. karis mengatakan:

    Pertamaxxx……………. *ngimpi

  13. Andi Stiawan mengatakan:

    Uploaded with ImageShack.us

    sdhfh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s