Elena Myers boleh berbangga mendapat kesempatan ngebut diatas Suzuki GSV-R’nya Bautista, namun itu belum seberapa. Yang ini lebih maut, cewek yang bernama Leslie Porterfield berhasil mencetakkan namanya di Guinness Book of World Records sebagai wanita tercepat di dunia diatas sepeda motor. CBR1000RR atau yang tenar disebut Fireblade berhasil mendorong Leslie hingga mencapai kecepatan tertinggi yaitu 320kph lebih dan menjadikan rekor ini juga sebagai kecepatan tertinggi yang diraih Fireblade.

Tuh lihat gambar-gambarnya, kelihatan aneh kan jika seorang cewek naik moge sebesar Fireblade. Maaf…. lihat pinggang dan body si Lesli, waaaah… langsing… he he he kok ga cucok ya jadi rider… Tapi pakta membuktikan cewek juga bisa melakukan apa yang lelaki lakukan. Gimana ente brani memacu motor more than 300kph???

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

21 responses »

  1. Rc166 mengatakan:

    Idola kamu siapa?aisyah,kartini atau cewek diatas?

  2. justmyimage mengatakan:

    salam hangat mas bro SL

    justmyimage
    kaum hawa sekarang di dukung jg oleh teknologi yg bagus mampu melakukan sperti apa yg di lakukan kaum adam ..mdh2an tak melupakan fitrah dia sbagai seorang wanita..justmyimage

    btw mas bro SL mau promosi ni
    sy sudah bt artikel awal bila berkenan mampir mas SL..

  3. Aank Wijaya mengatakan:

    wiii mantap…
    ternyata cewe bisa juga yaaa mencetak rekor kecepatan…
    maka dari itu jangan menyepelekan wanita tuh..
    aku cowok jadi malu deh dngernya…!!!!

  4. Arm mengatakan:

    sebenarnya dia mencetak rekor kecepatan bukan di fireblade, tetapi di suzuki hayabusa

    kutipan:
    Leslie Portefield, dengan menggunakan
    mesin Suzuki Hayabusa rakitan tahun 2002
    yang dimodifikasi hingga membengkak menjadi
    2000cc dan dilengkapi dengan turbo charger akhirnya resmi masuk sebagai bagian dari
    Guinness World Records untuk wanita tercepat di
    sepeda motor dengan rekor kecepatan 232.52
    mph atau sekitar 374.205 km/jam.
    Untuk mendapatkan rekor Guinnes, Leslie harus
    membutuhkan pengakuan terlebih dahulu oleh
    FIM (Fédération Internationale de Motocyclisme).

    Mantaf nih cewe

  5. ipanase mengatakan:

    keren lah, jossssssssssssssssssssssssssssssssss

  6. Sotoy mengatakan:

    Fantatnya nungging!

  7. Mercon C Part 3 mengatakan:

    wah,,,, mantap nih cewek,,, keren abiss

  8. wimbowimbo mengatakan:

    anjir sekseh bgt… O_o

  9. Alvin mengatakan:

    Itu di padang garam Bounaville ya? Dulu rekor Act Attack juga disitu.

  10. TDF mengatakan:

    keren…. 300 kph kayak apa ya rasanya (ada yang mau minjemin mogenya buat saya coba) :mrgreen:
    nitip om http://tafri22.wordpress.com/2011/09/02/hal-hal-yang-akan-terjadi-setelah-r-15-dilaunching/

  11. Rollerman mengatakan:

    ahhhhh pelan tuh,C70 aja tembus 550 km/h cuman 1 KM.

    tapi cuman d GTA San Andreas

  12. dwi mengatakan:

    Disinyalir ibunya dulu ngidam piston…

  13. pbateman mengatakan:

    mantaff.. gw 145 km/h di ninja aja udah gemeteran.. padahal kecepatan nih cewek 2x lipet.. :thumbsup:

  14. Gila tuh cewek bawa motor 1000 Cc

  15. vicky mengatakan:

    like 4 jempol.. ^_^”

  16. earphane mengatakan:

    Pernah liat dia nunggang hayabusa trondol..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s