YZF-R15 V2.0 muemang keren uabiiiis daaah… Setelah lihat gambar-gambarnya di blog-blog otomotif yang lebih duluan ngebahasnya, SLR dan kawan semua sudah puasti ngacungin 4 jempol… 2 jempol tangan plus 2 jempol kaki he he he. Pokoknya dari depan sampai belakang ga ada celanya atau bisa dibilang nih motor kueren uabis reek!!!

Setelah diperhatikan spek dan gambar-gambarnya, luuoh kok ada yang beda ya dibandingkan motor-motor lokal kita macam Yamaha Vixion yang menjadi basisnya. Perbedaan itu ada di sistem Starternya, tidak ada kick starternya…. Ya mestilah… mosok motor sport ada kick starternya… tuh moge-moge superbike, R125 dan motor sport lainnya macam CBR-series ga ada tuh yang namnya kick starter. Nuaaah disinilah letak pemikiran kita, kedepannya kita harus mengubah persepsi kita akan kick starter, dulu saat pertama kali Suzuki Thunder 125 meluncur tanfa KS… eeh dicela semua….!!! kita dituntut menjadi orang yang peduli dengan tiadanya KS. Peduli akan kesehatan motor terutama pada kesehatan sistem kelitrikannya, meliputi sistem pengisian sampai di Aki’nya.

Jadi jika mau keren harus no-kick starter, malu looh motor sport isi nyelah pake kaki. Just puter kunci eeen pencet switch…. ssssssss bruuum… kan enak ga capek-capek, takut aki mati??? nggak perlu… pabrikan sudah merancang kok motor sport tak ber’kick starter itu awet di segi kelistrikan

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

26 responses »

  1. NEW YZF R15 V2.0 berkata:

    KUUUUEEEREEEEEEN tuuuuueeeeenan,
    Siiiip Dah Pokoknya.
    Masalahnya,,,,KAPAN TU MOTOR BAKALAN DILAUNCHING DI INDONESIA?.
    Dah g’ Sabar Nich.

  2. NEW YZF R15 V2.0 berkata:

    Ayo YMKI,,,,segera Datengin “NEW YZF R15 V2.0” Ke INDONESIA.

  3. idadzzz berkata:

    bli d kompare dung r15 nui m cbr. . .

  4. j4na berkata:

    akan ada video-video keren di VideooTube.com… termasuk videonya R15 V2….. segera kunjungi
    http://www.videootube.com/2011/09/hyosung-gt125r-video-spec.html

  5. Endrix berkata:

    nanti kl masuk sini pasti dikasih engkolnya masbro menyesuaikan selera pasar..hehehe tp mongtor sport emang gak lazim juga pake kick starter

    http://www.sejutaumat.com/2011/09/06/yamaha-yzf-r15-versi-2-0-telah-launching-warna-merah-putih-lebih-ok/

  6. Stevan berkata:

    Tinggal YMKI nih mau bawa masuk apa nggak ya…

    Btw Ninja 2-stroke itu malah pakenya kick starter loh Kang Jana 🙂

  7. sruntull berkata:

    rumor tenaga Yamaha R15 v2.0 17 ps… walah untuk motorsport terlalu kecil apa kata bang Rhoma sangat ” Terr llaa lluu “.. heuheu

  8. Dendeng berkata:

    Yang warna item bener2 sadiz..

  9. santaiai berkata:

    speed gimana bro?kalah ma fu ya?ihhhhhhhhh milih fu aja atau cbr sekalian

  10. barang bagus berkata:

    Kerrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeen Brur….
    Ada yg mau coba Modif Vixxie Kaya gini gak?

  11. welirang berkata:

    ralat om cbr series jg gak ada kick starternya om….yg model lama cbr 150 jg g ada kale………..

  12. TDF berkata:

    bagaimanapun kick stater buat market indonesia itu penting (liat byson)

  13. anton nugroho berkata:

    gak ada stater engkol dan standar tengah……….

  14. pandahitam berkata:

    sepantasnya motor Cruiser ber KS.. kalau sport murni ya lucu lu ada KS nya [kcuali ninin2T]…

    kan ikut pasar, kalu ga ikut ya di Cela Om…
    kan Indonesia…

  15. raja naga berkata:

    sport kq tenaga cm 17 hp, ap g disikat sm si bebek super.. Fu

  16. hayateblackswift berkata:

    tunggu aje versi revisinya dulu, versi 2.1.1a atau 2.2.5f dst.nya, siape tau msh ada bug-nya ??? 😉

  17. Abu Tanisha berkata:

    no standar tengah juga hehehe

  18. speed_lover berkata:

    real cungkring ngimpi bro..

  19. Aank Wijaya berkata:

    motor yang sangat tangguh..
    gilllaaaa..
    kapan yagh gw bisa punya motor ini????
    so amazing..

  20. Nurhamim Ismail berkata:

    ya ms broo kpan tu motor bisa d indonesia

  21. Pandhe SLR berkata:

    kpn masook k’indonesia nieh yzf-r15 v2.0?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s