tampang uaneh n lucu

Sempat terkejut juga ngeliat tampang motor moto3’nya KTM yang jauh amat dari desain awal dan juga sangat jauh dari desain kompetitor asal jepang… ya NSF250. Pertama lihat nih motor KTM kok gimana gitu..!!! desainnya amat lucu bahkan bisa dibilang aneh. Coba braders amati sendiri mulai dari desain buntutnya yang kayak cafe race, trus tangki yang rada aneh, berikutnya fairing yang kliatan ga matcing. Liat juga bentuk mesinnya, kok kurus amat ya… he he he kayak busung lapar….!! cek gambarnya:

Namun yang jelas sudah jelas kepastian KTM untuk unjuk gigi di kelas baru ini, lets see the ficture above:

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

11 responses »

  1. Pak_Lurah mengatakan:

    Mantap…

    Its about safety riding…
    http://motordohc.wordpress.com

  2. Rollerman mengatakan:

    kayaknya mulai dari dulu deh Eropa bkin motor dengan tampang kurang okee,tapi mesinnya???jangan ditanya lagi

  3. artbar mengatakan:

    waduh…gw ga brani koment kalo blm liat specnya….tapi kalo liat grafisnya…oke lah…

  4. Luthfi Aziz mengatakan:

    sebenarnya bentuk fisik KTM moto3 sama persis dengan KTM RC125 yang dulu di pake di GP125, sekarang pun masih dipake buat redbull motogp rokies cup, cakep kok, di depan fairingnya ada air ram yang besar, buntutnya dari samping memang kelihatan kecil, tapi kalau dari atas bakal kelihatan lebar, mirip Aprillia GP 125

  5. steven sahardjo mengatakan:

    hihi…terlihat cempluk apa karena memang belum terealisasi ya, tapi kebayang kalo jadi beneran pasti gahar…
    info lagi nih seputar perakitan duke 125 : http://morukai.blogspot.com/2011/10/pabrik-perakitan-ktm-duke-125-di.html

  6. boerhunt mengatakan:

    gk dijual di umum…apa mungkin itu pemikirannya ? jadi yg penting performa.. maybe..

    nitip bli..
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/10/10/menjual-rute-kereta-api-itukah-wujud-usaha-peningkatan-profesionalisme/

  7. sugiedaneiedane mengatakan:

    Kalau saya Melihatnya KTM memilih kenyamanan Aselerasi, posisi tempat duduk rider Jauh dibelakang mesin untuk mengimbangi roda kecil biar nggak gampang kebanting kalau Buat nikung

  8. ipanase mengatakan:

    yang penting kencanggggg stabil

  9. gogo mengatakan:

    mungkin masih prototype, msh bisa dirubah lagi klo g bagus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s