menarik baca artikel dari BikeAdvice.net yang menyatakan Next pulsar akan menongolkan dirinya di pengujung tahun 2011 ini. Dalam artikelnya dibahas tentang waktu pengenalan ke publik motor barunya MR.Bajaj ini, pada ingatkan beberapa bulan yang lalu ketika ramai dibicarakan tentang generasi baru dari Bajaj dengan kapasitasnya yang seperempat liter itu. Banyak spekulasi berkembang, mulai dari ada yang bilang next pulsar ini bermesin twin, ada yang bilang sport fairing dan ada juga yang bilang naked bike.

Mr.Bajaj pun berujar ke Bikeadvice tentang Motor barunya yang akan diperkenalkan desember ini, masih memakai nama dasar pulsa namun memiliki teknologi yang tidak dimiliki motor India lainnya. Nah… apakah arti tulisan bercetak tebal itu??? Masih memakai nama dasar pulsa sudah tentu artinya Motor baru ini ada kemiripan dengan generasi pulsar sebelumnya…. kemungkinan dari segi tampang dan sedangkan Memiliki teknologi yang tidak dimiliki motor India lain sudah tentu datang dari mesinnya… Nah… coba pikir… Motor India murni lainnya dengan teknologinya!!! Semisalnya TVS… Apa yang tidak ada di TVS..???? Tentu DOHC kan??? Gimana kalau Twin??? Twin sieeh kemewahan kali…. terlalu mahal teknologinya, sedangkan DOHC kan ga begitu mahal. Lagian ga satupun Motor India lain yang memakai teknologi DOHC.

Gimana menrut braders semua, teknologi apa yang paling mungkin ada di Next Bajaj Pulsar 250 ini??? monggo di share!!!

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

9 responses »

  1. NEW YZF R15 mengatakan:

    Gue Berharap :
    Beneran 250cc,
    V Twin(Double Cylinder),
    Dan DOHC.
    Belum ada Kan Mortor Seperti itu,
    Kl ni Motor Hadir Dgn Spec spt ini,,,,,,GUE BUNGKUS SATU Deh.

  2. Seva psk dolli mengatakan:

    Setuju DOHC boss….!!!
    Kalo modelnya bagus langsung beli…
    Langsung mecah celengan….!!!
    Ocreee…

  3. gogo mengatakan:

    keren dah Pulsar 250 cc, full fairing atau naked pake twinspar yahud neh.. ttp menanti ktm duke aj deh

  4. SkyrideR mengatakan:

    Tetep murah I hope

  5. kurniaprorider mengatakan:

    sing penting murah

  6. Bondet mengatakan:

    Mesinya gabungan tehknologi Kasawaki & KTM yang lebih yahud sekalian dengan bodynya mengusung finalis miss universe dengan harga terjangkau..siap2 bungkus..!

  7. Nabra mengatakan:

    Mantap, makin rame aja motor sport… Konsumen bener2 dibuat bingung …

  8. pptlgcom mengatakan:

    mantap…. mudah madahan punya kemiripan dengan generasi sebelumnya. so…. gue bisa sesuaikan motor gue. he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s