Mungkin braders akan bertanya-tanya ketika melihat gambar-gambar Ducati dipostingan ini, Ducati apa sieh ini??? Kok tumben lihatnya sieh??? Kok tampangnya kueren banget sieeh??? Kalo kalangan moge lover sieh sudah pasti langsung tau nieh moge jika dilihat dari tampang mesinnya…. Ya apa lagi selain Ducati Supermono yang memakai mesin single silinder ntu, lihat sisi mesinnya cuma atu silinder melintang.  Tapi tampang STD Supermono kan nggak begini??? Ya memang bukan begini, ini merupakan hasil modifikasi dari Workshop JS Racing.

Tampangnya memang racy buanget, apalagi disekujur tubuhnya di balut dengan Fibre Carbon. Mulai dari fairing, spatboard, buntut, hingga hugger pun dapat sentuhan carbon. Coba brader tengok-tengok gambarnya, tanfa fairingpun motor bermesin single ini napak sangat kueren abis. Pokoknya bisa dibilang nih motor tanfa cela. Dijadiin sembako modif pun ini sangat layak tuk diterapin di motor sport braders macam Honda tiger, Suzuki Thunder series, Yamaha Scorpio, atau Honda win yang bermesin sama-sama tiduran. Monggo di Save-as gambar-gambarnya:

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

6 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s