Mungkin braders ga tau dengan Hobi SLR yang satunya, selain hobi baca buku, otomotif plus menulis. SLR juga punya hobi yang terbilang unik, yaitu hobi mengamati kemajuan militer dunia. Mulai dari militernya Indonesia yang masih kalang kabut sampai militernya Amerika yang dikabarkan dananya diturunkan, mulai dari kabar diberikan hibah berupa pesawat F-16 dari Amerika ke Indonesia sebanyak 24 buah sampai ke kabar Israel-Inggris yang berencana menyerang Iran… SLR sudah ngamatin… eeeit… bukan ngamatin… yang lebih jelas itu SLR sudah dapat infonya. Pokoknya dunia militer itu hal yang paling SLR senangi selain dunia Otomotif.

Naaah… SLR pun kebingungan dengan Hobi SLR yang satu ini, sebenarnya kepengin banget mengutarakan uneg-uneg SLR di blog ini namun takut dibilang Blog ini campur aduk dan ga ada hubungannya ama yang namanya Speed ataw kecepatan… eeeiiiit… Bukannya pesawat tempur itu senengnya dengan yang cepat-cepat…?? Bner juga ya!! Solusi kedua yaitu SLR membuat blog baru yang memuat tentang Militer, tapi kok rasanya repot buanget ya….!!

Bagaimana menurut braders pembaca atau rekan-rekan blogger, pantaskah blog ini diselingi dengan dunia kemiliteran yang didalamnya membahas tentang teknologi kedirgantaraan??? Atau nggak pantas dan dibuat aja di blog baru??? Silahkan dan tolong SLR dengan Vote diatas. 

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

14 responses »

  1. Taufik berkata:

    yang penting bro suka sehingga nulisnya bisa konsisten karena menulis sesuatu yang bro sukai .. . itu aja 😀

  2. smoothy blue berkata:

    weh militer ya…
    Bahas aja mulai teknologi PD 1 mpe skrg bli…
    djamin maknyuz…

  3. Rollerman berkata:

    hmmm maaf neh bro,mnrtku sih dunia Kedirgantaraan emg asyik,canggih,dan seru.tapi perkembangan informasinya (yang terbaru) tidak terlalu jelas(maklum krn ini mengenai kekuatan militer suatu negara,jadi informasi ttg pesawat tempur sangat djaga) dan waktunya pun lama sekali (biasanya informasi akan jelas sekali apabila produk/pesawat tersebut akan d discontinue)

    yaaa pendapat aja sih,tapi kalo suka,dan dkemas (penyampaian) dengan baik pun mungkin oke2 aja

  4. Gowes berkata:

    Setuju pake bgt..nitip artikel mig25 dan f15 kang 🙂

  5. peyek berkata:

    Boleh mas bwt selingan gpp di blog yg sama aja, saya jg suka:D ,

  6. necel berkata:

    Campur aja mas. Justru lebih asik ada baca selingan. Coz saya juga sering baca tentang militer

  7. sidapid berkata:

    wes lanjut diblog ini aja, mbahas ttg militer…
    Dulu aku sering baca majalah dirgantara, mantabs tuh…
    Kalo diblog blum pernah..
    So, nulis di blog ni aja bro

  8. gesang86 berkata:

    LANJOUT aja, bli……

  9. Ebony berkata:

    Selang seling aja lah, biar tambah wawasan.

    kan sama2 mengutamakan kecepatan (speed) 😀

  10. milu siram berkata:

    setuju om

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s