Emang kiprah Ducati-Rossi selalu saja bikin penggemar MotoGp jadi penasaran, entah itu penasaran akan kiprahnya yang drop jauh atau penasaran kenapa Ducati ketimpan sial melulu “jatuh” daaan… yang paling bikin penasaran ntuh so pasti dari frame yang dipake GPZero atau yang sering disebut dengan GP12. Sudah pada taukan jika Ducati melakukan hal yang sangat radikal dalam pengembangan sasisnya ataw frane, ya pada taulah braders jika Ducati sedang melakukan perubahan dari Fibre Carbon ke Twin Spar aluminiun. Sebagai pengobat rasa penasaran SLR sajikan beberapa gambar menarik tentang frame baru Ducati ini, dalam gambar juga terlihat kalau Pramac Ducati yang tim satelit ntuh sudah kebagian juga GPZero.

Sumber: motomatter.com

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

10 responses »

  1. asmarantaka berkata:

    byuhh..Ducati ngk pilih kasih berarti 😀

  2. bapakeValen berkata:

    biar adil lah…
    semua tim satelit juga pake.
    semakin banyak yg pake, semakin banyak pula input buat pengembangan secara keseluruhan…

  3. Bagas Priyambudhi berkata:

    bodinya aduhai euyy..

  4. 8iasa berkata:

    “bukan” Ducati…

  5. Rudy Setyawan berkata:

    masih menyisakan carbon… gak tau ya klo vale bahkan mengeliminir bagian belakang yang tersisa… jangan2 entar tinggal ecu + engine aja yang tinggal ducati 😀

  6. Asli jadi keren nih, mudah mudahan 2012 honda ga sendirian

  7. waee waeoo berkata:

    mantap

  8. waee waeoo berkata:

    Mimpi gw jadi kenyataan. Akhirnya ducati pake sasis twin spar. Semoga honda & yamaha diasepin lagi

  9. dedeka berkata:

    Ducati “jadi-jadian”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s