Emang dari awal kemunculannya Ducati Panigale ini memang sangat futuristik dengan desainnya, mungkin semua rider sepakat untuk mengacungi jempol Moge kelas Superbike ini. Bagi yang berduit plus milyader memang motor keren ini sangat layak untuk dimiliki, namun bagaimana dengan bikers-bikers yang belum berkecukupan ataupun seperti SLR ini??? Naaah…!! Ya terterpaksa hanya bisa ngayal bisa milikin motor super keren ini, eeeiiit namun itu bagi yang berpikiran suempit…!! he he he Ga ada tali rotan pun jadi kok, ga bisa beli Ducati1199 Panigale…. Ya beli motor sport biasa pun bisa kok!!! So pasti Save dulu gallery yang ada di Blog ataw artikel SpeedLover ini, and than…. tunjukin detail-detailnya ke rumah modif.

Semisalnya motor ente ntuh Tiger, ya minta si modificator buat ngubah desain ori si macan  layaknya panigale. Dijamin jika sampe braders punya montor modifan layaknya Panigale, cewek-cewek ataupun wartawan pada nueempeeel. Si cewek kepengin ngajak pacaran atau selingkuhan… ha ha ha ha… Sedangkan pak wartawan pada berebutan mau ngefoto buat dimuat di tabloid… waaaah ngareeep… xi xi xi xi!!! Ya…. monggo dilihat-lihat gallery’nya….!!!

 

Sumber gambar: Asphalandruber.com

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

10 responses »

  1. mas wahyu berkata:

    Ban belakang sama buntut/buritan gak center

  2. j4na berkata:

    @all eksotis,sexy, ama elite ada di nih montor…. gi atu…. super muahaaal…

  3. Rollerman berkata:

    model lampunya mengingatkan pada Ducati 996 (kalo gak salah) cuman lebih modern

  4. Maskur berkata:

    panigale>>>>>>>>>mirip kata pangingale………….artinya matanya
    itu kan gambar lampu yang kayak mata

    http://maskurblog.wordpress.com/2011/11/17/beberapa-hal-tentang-bensin-eceran/

  5. Yarangga berkata:

    Waaah Kalo Motor ane mau di modif BEgEne.. bisa PENINGPALE nih………. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s