awas vyrus...

jangan liat namanya dulu yang sering nularin orang dengan penyakit, vyrus merupakan perusahaan yang terkenal dibidang desain motornya seperti bimota tesi yang mengambil dasar dati ducati 1198r yang kemudiang dikembangkan menjadi menawan  gagah nan powerfull, dengan power 211hp menjadikannya superbike paling bertenaga….

serba revolusioner

kembali keleptop…. Vyrus 986 M2 merupakan proyek yang akan diturunkannya di moto 2,… pasti bro akan berpikir kalo 896 merupakan kapasitas mesin dari motor ini…!! bukan… kapasitas mesinnya sendiri sesuai dengan homologasi moto2 yang maksimum 600cc.mesin honda. yang paling aneh dari kontestan lain adalah suspensi depannya pake arm, merupakan ciri khas dari vyrus….

gimana kemungkinanya turun, jika benar turun kemungkinan suspensi revolusionernya akan dilepas…keep waiting…

Iklan

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

7 responses »

  1. elninho berkata:

    belok nya gmna tu . . ?

  2. i.dosa berkata:

    keren tuh motr
    wujud aslinya gimana ya

  3. Devo Avidianto P berkata:

    wah keren keren motor nya
    salam kenal 🙂

  4. kentadis berkata:

    vyrus motorx yg djual pake turbo sih, jelas powernya segitu
    kalo bimota tesi 3d, ambil mesinnya dari multistrada 1100DS bro, cmiiw

  5. ウィナ berkata:

    wahh pake arm utk suspensi depannya :matabelo:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s