yamaha... kamu ada saingan... suzuki nih...

bener-bener gila nih gambar… tidak saja gambarnya mesinnya yang gila, jika yamaha merasa hebat dengan 5 klepnya, maka lebih hebat lagi dengan nih mesin, 6 klep bro dalam silinder bulatnya… eeiiit jangan bialng dulu 8klepnya honda, ya kalo honda dengan 8 klepnya sih udah jelas bisa, kan sehernya oval….!! yang ini lain, sehernya tidak oval lagi tapi murni bulet, udah gitu posisi trotle bodynya dari atas langsung turun, ga seperti mesin kebanyakan..

tidak lagi memakai timing gear atau timing chain, tapi sabuk alias belt

mesin ini punyanya team balap BMR yang berkiblat ke suzuki, yang jadi pertanyaan, mesin suzuki apakah yang diubah ini??? mari kita cari sama-sama jawabannya yang misterius ini, silahkan kunjungi bang google…

masih misterius, mesin suzuki apakah ini??

kruk-asnya dua bro....

lihat headnya!! trotle bodynya ada diatas head..!!

yang ini lebih jelas lagi...

hayooo apa… bisa jawab ga??? jawabanya adalah kepunyaan dari suzuki DR750 single cylinder, merupakan proyek balapnya suzuki yang berkerjasama dengan team BMR… liat lagi gambar dibawah ini…!!

lihat knalpotnya... sangar buaangeeet

siap diturunkan balap.. tapi kelas apaan ya???

nungging...

waduuuh makin bingung aja ya…. seandenya bener kapasitasnya 750cc, lalu apa ada balapan 750cc single silinde???? bikin penasaran ja…

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

16 responses »

  1. Idog mengatakan:

    Wusss!!…

    dapet Pertamax.

  2. Alvin mengatakan:

    Keduax hebat tuh suzi.

  3. Idog mengatakan:

    Timing Beltnya (bener ga tuh nmanya??) mantap.

    yg terbayang karetnya melepuh kepanasan…

    • j4na mengatakan:

      udah bner mas….melepuh??? nggak kok, gimana dengan punyanya mobil??? kan pake juga…
      lebih dasyat lagi punyanya matic yang terus-terusan bergesekan… dijamin kuat… strong gitu….

  4. badboy mengatakan:

    Single cylinder tapi kok knalpotnya dua ya mas, apa cm dibuat bercabang doang?

  5. gaplek mania mengatakan:

    thumper gendeng.hi hi hi

  6. Kyoghi mengatakan:

    mo bikin OMR 750 kali yaa????

  7. cbngluyur mengatakan:

    Sering sering ngintip nih blog, jadi tambah melek mesin nih. Tapi apa timing pengapiannya gak gampang berubah kalo pake belt? Kan resiko begeser ada?

  8. RyoChi mengatakan:

    Seandainya di gunakan di next motor 250 cc nya suzuki,
    di jamin Yahud..

  9. asmarantaka mengatakan:

    buat superbike era jaman 750 cc mungkin?? :mrgreen:
    kalo 250 cc bisa tuh diturunin di moto 3 :mrgreen:

  10. ANggaRa mengatakan:

    tinggi bener enjin tuh…bisa matang nanti telor Ridernya?

  11. Dr.Feelgood mengatakan:

    apa gk kegedean yah, 1 silinder dengan cc segitu. ko rangkanya da bolong kembar gitu seh he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s